на главную
об игре

Классы вещей по цветам

Я сейчас только 11 уровень и находил лишь желтые вещи и пару раз зелёные. Но у одного обычного оврага из руг выпала синяя вещь, и тогда я задался вопросом - А какие классы вообще существуют в TQ?И насколько редко они выпадают(т.е. с какого места или с какой сложности) Знающие люди, помогите пожалуйста :)

Комментарии:  17
Ваш комментарий

1.серые и белые фегня 2.желтые средне 3.зеленые уже рулез 4.синие мега рулез 5.фиолетовые самые лучшие вроде так

серые,белые,жёлтые,зелёные,синие - выпадают на протяжение всей игры
фиолетовые - только с эпического Титана, и на сложности "legendary"

А сетовые вещи какого цвета?

Cетовые-синие, но их собрать очень трудно- обсидиантовый набор выбивал из Телкина(самое рыбное место) более 5 дней. Так что полный сет собрать,нужно топтатся очень долго на одном месте, проще пройти дальше и купить вещ получе сетовой. Зеленые вещи можно энтачить и получается луче сетовых со всеми бонусами.

hazard1337
ну сказал тоже:) эпические шмотки могут выпасть с кого угодно начиная с эпического уровня сложности, мне вобще из зомби обычного выподала в первой же главе..)

причём тут эпические шмотки? я говорю про легендарные ( фиолетовые ) так вот эти выпадают с ЭПИЧЕСКОГО Титана и на легендарной сложности, чо не понятно?

А эпические - это синие шмотки?

hazard1337
Эпические это и есть фиолетовые) просто на легендарных написано рядом с названием в скобках что они легендарные, и они такие же фиолетовые по цвету как и эпические...вроде)

Ошибочка. Эпические и сетовые вещи - синие.Фиолетовые- легендарные .

Ошибочка. Сетовые бывают и эпическими, и легендарными. Сетовые - это ваще не класс, а индивидуальная особенность вещи. Забудьте уже про эти пережитки диаблы! ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1