Save файлы к игре
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
=) Не, я скину только, когда до 75 докачаюсь (нескоро, ох нескоро =))
Не объяснишь как скидывать???
Идёшь в папку C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Main\ и там будет папка с твоим героем, она тебе и нужна ;)
Нет, ты думаешь я такой ЛОЛ???
Знаю я конечно, там что только не творил, было так что создавал героя, чтот там менял и он в китае рожался.
Ты скажи как в инет как нибудь закинуть, чтоб было чем похвастяться=))
www.dump.ru указываешь там путь к файлу, архиву закачиваешь его на этот сайт и выкладываешь где нить ссылку на него.
Что ж это получается: если ты не знаешь путь к сейвам, то ты лол, а если не знаешь, куда скидывать, то нет? =) И вообще, откуда я знаю дурак ты или нет?))
Я же не знаю что ты не лол я же ты бывает и не дурак папки же пусты и ты тоже такой???? Непонятно???
Атредис пацан я вообще горжусь блин незнаю таких людей в мире единицы!!!
пацан пацан пацан пацан пацан пацанп ппацанацан ацан пацан короче
Спасибо Реальный чувак!!!
ПАЦАН
У кого скоко весит герой
в мегах, а то скидывать долго у кого нету скоростного
Привет, согласитесь всем бы хотелось прокочаться побыстрей или найди полные комплекты сетовых вещей, мощное оружие, короче побольше уникальных вещей. Я предлагаю обмениваться сейвами, эта тема была много раз затронута, но так и невоплащена. Хотя я уже довольно богатый инвентарь собрал таким образом. Я обмениваюсь сейвами по e-mail, из полученых сейвов я комплектую набор из самых мощных и уникальных вещей и рассылаю всем тем кто принял в этом участие, но одно условие ваши вещи тоже должны быть нехилыми и уровень ваш должен быть не менее 30, а то ы просто несможете одеть то что я вам предложу, короче если хочеш произвести обмен сейвами и получить сетовые вещи, уникальное оружие, ускорители опыта, или много нашумевшую черепашку пресылай свой сейв на адрес мой сейв получиш на следующий день.
спасибо за высланные сохранения
думал часть сетя Рамзеса (туловище и сапоги) пригодятся
после полученных сохранений понял, что пользы от меня было мало )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, скидывайте ссылки и заливайте свои сейвы куда нибудь, узнаем кто кем как где когда играл и играет=))) Я лазил по инету достал всего один сейв, короче отсылайте, не стесняйтесь.
Я делать это не умею можете объяснить как если что.
П.С. Извините если такая тема сущевствует, я не стал все темы перерывать.