Вопросы технического характера
Комментарии:
446
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У меня пишет Invalid key когда пытаюсь что то сделать в главном меню, Стим лицензия, помогите плиз
S.T.A.L.F.E.A.R.
Попробуй ключ поменять, тут ключи и инструкция по замене http://titanquest.org.ua/forum/25-906-1
Arhangel-2000
Спс помогло
В общем в игре что либо поднимать можно только зажав Alt или лучше Z (подсветка ВСЕХ предметов)! Надеюсь, что это исправят или хотя бы сделают настройку позволяющую этой функции работать автоматически!
SNAKE_obanze
наврятли и исправят, но я заметил то что на альт не подсвечиваются предметы серого качаства только от белого, так то мб и к лучшему, а на А(кнопка) собираются бабло и баночки
-zotik-
Ну я же написал, что лучше жать на "Z"! Это подсвечивает все предметы!)))
ещё раз прошу выложыте все exe и dll,ато я запускаю то одной нехватает длл то другой то ещё чегото >.
Повторю пост в новую тему:
Парни, очень большая просьба помочь!
Нужно запустить ТК на таком конфиге: Pentium 4 2600, GeForce 5200 FX 128, RAM 768. Ясно дело на минимуне, но что бы хотя бы можно было гамать, а то с тенями какие то косяки. Может надо что то установить, я слышал что есть вроде какие то фиксы или что то подобное для обрезания шейдеров допустим или еще чего, кто знает?
Я уже три часа торчу в этом инете, пытаясь обновить версию игры (родная v 1.11) . Уже скачал целую пачку патчей, и все бестолку не хотит она обновляться и все тут.Уже и из игры качал, скачивал ,запускал он вроде обновляет, а потом игру запустишь и пипец версия как была так и осталась. Народ помогите нубу че делать,как пропатчить по инету охота поиграть.
Игруха у меня лицензионная, почему упирается ума не приложу???
Если лиценизия, то наверное просто можно наверное нажать кнопочку обновить
Вылетать стала игруха после установки Сервис Пака 2...
Синий экран...
Ошибка в файле win32k.sys
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Умоляю, помогите!!! Даже читерский дефайлер не сумел спасти загубленного перса...
Что делать, камрады?
Да, чуть не забыл... Версия Буковская с аддоном, раскололся на неё, а она вот такую подлянку.. Убила перса, месяц фтыкал... :о(
Парни, такая проблема, я персом прошёл титан 3 акта, убил Тифона, зашел в Родос, дошел до рощи Медеи, вроде как, там стоят ворота и два стражника растительных, так вот, там по идее стражников убиваешь, двери должны открыться, а у меня голяк, не открываются, пишет закрыто заданием, там ещё когда к этим стражам подходишь должны были задание обновить-убить стражу, а у меня не обновляется, другим персом играл всё нормально, а этим, прямо не знаю что и делать, может кто-нибудь, что-нибудь посоветуете. Версии и титана и ИТ буковские, заранее благодарен
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ВОПРОСЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА - 3.
Все технические проблемы и вопросы задавать в данной теме!
прошлая версия темы