на главную
об игре

Впечатления от полной версии

В данной теме пишите о своих впечатлениях от полной версии игры.

Комментарии:  164
Ваш комментарий

Вся игра - один сплошной коридор. Враги странные, какие то прямоходящие шакалы, крокодилы и тигры, анимация атак при этом у всех одинакова. Так же скорость анимации замедленна - словно действие игры происходит в зоне невесомости. Персонаж всего один. Не важно за кого ты играешь - воин, стрелок, маг - он всегда будет выглядеть одинаково. Дошел до псевдотигров и снес это недоразумение с жесткого диска.

дурачок ты, это вторая после диблы гриндилка, локи хорошие, сюжет, квесты, левел-дизайн супер. просто ты отсталый.

Слишком долго не решался заценить, недавно попробовал.
Общее впечатление: игра-говно. Акты очень затянуты, при этом не блещут разнообразием противников и локаций. От внешнего вида пещер попросту выворачивает. От внешнего вида противников - тоже, особенно когда геноцидишь одних и тех же уродцев на протяжении нескольких суток, не получая при этом никакого эстетического удовольствия в сравнении с той же дьяблой.
Прокачка? Большая часть навыков попросту не нужна, пассивные умения - почти все слабы и бесполезны, атакующие умения - одного другого хуже и скучнее, атакующая магия - уныла, призывные существа - слабаки. Защитная магия еще куда ни шло.
Шмот своей отстойностью напоминает сак-ред, кучи убого выглядящего хлама. И не говорите мне, что на другой сложности шмот попрет интереснее, в диабле даже самый убогий меч выглядит лучше, чем все здешние железяки.
Но до конца пройду, из вредности.

ну назови лучше арпг? лол, это вторая после диблы игрушка, левел-дизайн супер, с душой сделан, все что в стиле под тегом арпг и на торрентах играл - сплошное недоразумение сделанное на коленке, а тут все топ.

Мне вот очень интересно почему критики так недооценили Titan Quest ? Cредний бал на metacritic всего лишь 77 и 80 у IT , а юзеры поставили TQ 8.5 и 9.1 IT а ведь это одна из лучших, если не лучшая изометрическая рпг, по крайней мере после Diablo 2, а для меня вообще лучшая. Спустя почти 5 лет вот уже в 4й раз её начал перепроходить, а даже cейчас картинка и вообще игра в техническом плане почти не уступает 3й Diablo... Не уверен, что 3я будет точно лучше 2й,а тем более лучше Титана. Жаль, что разработчики обанкротились, а ведь так хотелось продолжения...

Уж что что,но игра явно не проигрывает Diablo 2. Вся игровая механика построенна по её подобию. Практически тот же идеальный баланс и куча вариантов прокачки.Только в другом антураже(причем окружающий мир выполнен очень хорошо и даже с правдоподобными отголосками),другой графикой,другим звуком(тоже надо отметить выполненым очень хорошо,особенно музыка). Поэтому тому,кому нравятся RPG старой школы и вчастности diablo,эта игра тоже понравится...

P.S не говорю про ярых фанатов диаблы которые категорически отрицают любые другие проявления жанра...

Игра классная, красиво и интересно сделана

Бизнес-Орк
не соглашусь , скиллы нормальные , но у тебя почему то все убогое и слабое , может быть все дело в тебе ?
насчет шмота - ты пару часиков в игру поиграл ? и не суди по серой палке , вот когда любой синий меч выбьешь , тогда и приходи
и с диаблой не равняй насчет "выглядит" - это просто смешно

Титан Квест - хорошая игра. Достойный клон Диабло 2. Атмосфера античности передана потрясающе. С технической стороны тоже всё в порядке. Да, насчёт сравнения вещей Диаблы и Титана...Много раз играл в то и другое, но в Титане уникальных вещей гораздо больше. Много раз начинал играть заново и постоянно попадались новые вещи, которых я прежде не видел. + скачал недавно мод Paths, добавляющий новые мастерства. Игра стала выглядеть свежо и достойна нового прохождения. :)

Бизнес-Орк
тоже не соглашусь.. Игра в данную игру 3 раза. с переодичностью в один год может быть. Все там отлично если правильно прокачать. А чем дальше играеш, тем интереснее и красивее шмот. Игра построена на мифах. Все создания там мифические (кроме скелетов и летучих мышей)
Игра очень понравилась.

Даже больше 3го дьябло понравилась из-за атмосферы этой древней и мифологии.

Игра мне очень понравилась,щас тока ее скачал...но оказалась проблема с вылетом...игра оооочень часто вылетает...порой не могу поиграть даже 5 минут =((( если кто узнает в чем проблема,плизз,ответе...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1