на главную
об игре

Как изменять рейтинг в ранговых играх?

возникла такая вот проблемка- не могу понять как изменяется рейтинг в ранговых играх! до пятой платины просто играл и все рейтинг рос (бой на истребление). При переходе на даймонд 1 случилось что-то непонятное и рейтинг перестал рости. Начали ломаться боевые метки и рейтинг стал опускаться, а в самой игре- опыт рейтинга перестал подниматься выше половины. По условиям нужно преобладание очков над смертями. набрал 109 очков умер 0 раз и всеравно рейтинг идет в минус! Наверное чего-то не понимаю, помогите!!!

2
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Кому интересно будет, я тут немного сам разобрался: Для начала скажу что происходит изменение скорости накопления опыта для получения метки рейтинга, мало того при достижении рейтинга даймонд 2, вы можете получить лишь одну метку за раунд, а не пять как это на бронзе. Накопление опыта за раунд становится сложнее в том плане, что каждый раз нужно "выбиратся" примерно из 120 очков при этом стараясь не умирать, мало того, динамика должна быть постоянной, т.е. вы должны убивать или хотя бы атаковать титанов ПОСТОЯННО! Стоит расслабится на полсекунды и опыт метки поползет вниз! Чего я не понимаю так это резких скачков опыта метки вниз и вверх, особенно когда ты не атакуешь. Он просто опускается на половину или резко подскакивает до максимума, потом опять может опустится и так несколько раз... Да, и еще не маловажный фактор- победа всей команды! Если вы доминируете то опыт набирается быстрее. Кто может пояснить скачки опыта меток и добавить что либо ПИШИТЕ! Будет полезно.

Новое на форуме Titanfall