Стоит ли покупать Titanfall?
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скажу честно НЕТ. Купил, лично не понравилось, быстро надоела, но это на любителя
НЕ ПОКУПАЙ! Пожалеешь, игра на недельку а потом 95%, что забросишь ...
Не знаю насчет самого вопроса стоит ли, но в нее еще играют это точно, сам с другом играю, щас правда взяли паузу, в мае возобновим игру, а так впринципе игра хорошая, если понравились обзоры, то возьми, тем более она щас стоит гораздо дешевле чем в прошлом году, и сизон пасс бесплатен!
Игра хорошая, наиграл в нее 400 часов, правда уже давно в нее не играл. Согласен с комментами выше, нужна комманда. По одиночке тоже можно научиться биться очень хорошо, но все же игра в комманде куда лучше.
со скидкой можно + все длс бесплатные стали.
Так то можно взять, НО уже появляется информация о 2-й части. В ней мне кажется большинство недостатков уберут и будет получше. Я лично не советовл бы покупать, лучше подождать тот же Batterfront, там то же будут роботы.
нет. купил да еще с сезон пассом. в итоге наиграл часов 10 и все - желания играть больше нет(((
нет.
Игра уныла и однообразна. Мало того, будешь часами ждать в полумертвых лобби.
Не ну опыт от игры пойдет только на пользу. Но правда, да, лучше играть с кем-то хорошо знакомым, чтобы получить больше удовольствия и от игры и от общения. Правда я давно забросил ее, а устанавливать как то лень.
За пол цены можно взять, игра очень хороша, но не держит. Меня хватило на 2 престижа. Сейчас, конечно, добавили бесплатно все длц, но жаль, что я игру-то уже удалил, а качать еще раз 50+ гигов не хочется, тем более сейчас гта выходит. Народу, кстати, немного, но поиграть с кем всегда надется.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Думаю купить Titanfall,стоит ли это делать в 2015 году,играет хоть кто-то в неё?