Проблемы с оптимизацией
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не в оптимизации может быть дело, а в например фрагментации диска. Или забит на 99 %. У меня слабенький комп, но никаких проблем нет.
Vlad_MUZ
Ну у меня точно также, хоть и ноут мощнее и на бете тоже ставил высоко-средние настройки + full hd, а щас высоко-срдне-низкие и 1600х900, проседания бывают только во время большого очень большой активности
Vlad_MUZ
Я думаю дело в плохой оптимизации. Не парься бро,ждем патчей
sand333
возможно и оптимизация.. но странно что бетка не тормозила
Точно такая же ситуация как и у вас, жду патч.
Я когда запускаю её , то появляется синхронизация с ориджином, потом проходит 2 секунды , и опять появляется синхронизация, а игра не запускается! Конфиг в учётке.
FX-8350, 8гб оперативки, Radeon HD MSI 6850, Win 7 x64.
Бета летала на высоких, полная версия бывает подписает на низких со средними текстурами, жду патчей и новых дров на видеокарту.
Андрей Баулин
дело в том, что диск загружен на 30-40% от силы.. ему что надо, загрузить текстурки, загрузить модельки и прочую такую ерунду, и все! далее дело за ОЗУ, ГПУ и процессором...
А дефрагментацию действительно не помешало бы провести, особенно тем, у кого места на том диске немного. Я вчера два часа на это убил, субъективно кажется, что игра идёт стабильнее (всегда играю с фрапсом).
fairkater
на диске свободно 150 гб.. стоит ли?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ноут i7-2760 + gt555m + 4gb ram.. играю на минималках, но все равно бывают жесткие проседания!! на бетке спокойно играл на средних и высоких, а тут.. че за фигня?
ПЫ.СЫ.: прошу людей, которые хотят написать что-то типа "ааа.. лах, ноут говно, купи пк, игровых ноутов нету!" и тд, идти лесом.. ваши советы никому не впились, и уж тем более никому и ничем не помогают.. бф4 идет на средних, практически без фризов