Titanfall

8.2
()

Пользователь рассказал Respawn как прекратить DDoS-Атаки на серверы Titanfall

Пользователь проанализировал проблему и составил подробную инструкцию, как её устранить для работников студии.

Поговорка “было бы смешно, если не было б так грустно” как нельзя лучше подходит в данной ситуации, так как на полное бездействие студии в отношении мультиплеера и DDoS-атак на сервера первых двух частей TitanFall уже смущает не только обычных игроков, но даже хакеров, которые взламывают игры студии и оставляют там просьбы починить TitanFall.

Совсем недавно стало известно о том, что студия Respawn по большому счету уже не заинтересована в первых играх серии, так как официально заявила, что поддержке мультиплеера фактически остались лишь два сотрудника студии, которые пытаются противостоять постоянным DDoS-атакам на сервера, но получается это весьма посредственно. Теперь же за дело взялись действительно рукастые и головастые пользователи сети.

Пользователь под псевдонимом p0358 на платформе Medium решил не оставить совести Respawn шансов и написал подробную инструкцию того, как побороть проблему. Сделал он это лишь с той целью, чтобы у студии не осталось отговорок и обоснований для своего бездействия. Пользователь провел реверс-инжениринг кода и обнаружил, что основную проблему генерирует отсутствие лимита в никах пользователей. Хакеры используют более 330 символов в никах, что позволяет им нарушать работу клиентов игры. Он обнаружил 29 различных учетных записей из сервиса Origin, которые в основном используются для атак, а также дал рекомендации касательно настроек подключения к лобби игры.

По словам автора исследования, все данные шаги смогут сделать серверы игры вновь доступными для обычных игроков и они вновь смогут дропать свои титаны в самое пекло сражений. Интересно, каким будет ответ Respawn Entertainment.

23
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Другие хакеры тоже хотят поиграть, поэтому пишут руководство по решению проблем.

9

Наняли бы чела на работу или если это реально сработает то хотя бы денежное вознаграждение выдали.

9

домашний хакер похоже не понимает как устроена жизнь. Все их отговорки имеют что-то общее - клали мы на вас и вашу игру, вы заплатили и все. Или у них есть дела поважнее

8

Да надо просто закрыть серваки и все, делов то. Все равно игра кал.

-5