Titanfall

Respawn убирает Titanfall из магазинов, серверы останутся онлайн

©

Спустя семь лет после релиза в 2014 году было объявлено, что Titanfall подходит к концу. Respawn только что объявила, что игра будет исключена из списка и удалена из подписки в следующем году.

После 1 марта 2022 года в игру смогут играть только те, кто уже приобрел Titanfall. Более того, продажи уже сегодня прекращаются. Серверы пока останутся в сети, но очевидно, что Respawn смещает акцент на свои более свежие и популярные игры.

«Titanfall - часть нашей ДНК в Respawn. Это игра, которая продемонстрировала амбиции студии, когда она была впервые выпущена более 7 лет назад, и продолжает оставаться маяком инноваций, к которым мы стремимся во всех наших играх. Будьте уверены, Titanfall - это ядро ​​ДНК Respawn, и эта невероятная вселенная будет продолжаться».

Хотя отношения между фанатами Titanfall и Respawn не всегда были дружескими, похоже, что многие видят в этом положительный момент - разработчики теперь могут выделять больше ресурсов на исправление Titanfall 2 или даже разработку Titanfall 3.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

не нравится мне эта политика еа объявлять о прекращении продаж сразу же в один день

17

Только хотел написать и так уже не первый раз, сделайте скидку на месяц и потом уберите

10

Политика ЕА вообще одна из самых мерзкопакостных в индустрии. К примеру, Dead Space 3, оказывается, принесла довольно неплохую прибыль, но из-за того, что ЕА просто хотела больше, а ресурсы, которые уходили на зарплату сотрудников Visceral Games, ЕА не устраивали давно, поэтому они их и закрыли. Потому что не хотели платить зарплату))).

4

последний раз когда убирали старые NFS сообщили в тот же день за несколько часов до снятия продаж а тут уже постфактум сообщают

4

ну не скажи,нфс в стиме убрали на сутки позже и даже распродажу успели начать.я второй шифт в последние минуты успел ухватить

0

О каком титанфоле3 речь если респаун занята долбаной КБ Арех.

0

Ну наконец то они починят сервера, лол.

0

Какой в этом смысл то, алё, что бы как ЧП который был убран из всех площадок официальных, потом на вторичке продавался под пол миллиона ключ?

0

игра давно уже не рабочая

0

или даже разработку Titanfall 3

ждем надеемся и верим

-1