Голосовое управление
Комментарии:
122
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
говорить нужно не то что хочешь,а то что показывают при нажатии на пробел.
например жмешь пробел,появляется таблица с доступными командами,например Unit,говоришь юнит,появляется список унитов по цифрам,говоришь цифру,тем самым выбираешь конкретный юнит,и тд.
пример полной команды униту на атаку конкретного врага:
unit->1->attack->hostile->2 и выбранный юнит(1) атакует врага под номером 2
5 минут тренировок и команды отдаешь быстро,не глядя на таблицу)
ааа понятно.... спс попробую
Классная функция, только не очень удобная.
А я думал на них материться можно будет!!! УХАХА
не понял игра уже на торрентах?
Да, вроде!!!
А команды надо выговаривать? А то язык после школьного английского болит
ну каждое слово выговаривать с минутной паузой не нужно)если знаешь команды,то можно отдавать приказы с той скоростью,с какой говоришь в жизни.у меня получается управлять юнитами с помощью голоса быстрее и эфективнее чем мышОм,хотя иногда нужно все таки кликнуть чтобы юниты засели за укрытия.
LifеStrеam
тоже сперва показалась не очень удобной функцией,теперь мисии проходятся за считанные минуты,не отпуская пробела.
так же поиграли с другом по сети,там доступны все команды,развертывание юнитов,супер оружие и спец.силы.приказов очень много,но проблем это не вызывает.
лично для меня игру вытягивает именно голосовое управление тк как стратегия игра средненькая+мягко говоря,не лучшая графика+совершенно кошмарная камера.
кстати столкнулся с особенностью тренировки голосовых команд,во время обучения игра категорически отказывается реагировать на приказы,но если ее пропустить,то все нормально.99% приказов распознает на ура,даже не нужно кричать=))
+игра сама настраивает микрофон,лично у меня с этим всегда были проблемы)
А при выходы лок. лицензии на русском команды тоже будут на русском?
как оказалось да,но есть мнение что работать они будут далеко не так хорошо как английский.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
немогу разобраться в голосовом управлении, написано типа нажмите пробел, я нажимаю говарю и нифига, шо делать вообще надо???