Новое видео Ghost Recon Breakpoint демонстрирует Сэма Фишера в действии

©

Как часть сегодняшнего большого обновления 2.0 для Ghost Recon Breakpoint, игроки могут ожидать кучу настроек игры и новых классов — Инженер и Эшелон.

В видео также рассказывается про первую главу DLC под названием «Шах и мат», в которой команда призраков объединяется с Сэмом Фишером. Владельцы DLC смогут пригласить не обладающих этим DLC друзей. Впрочем, они не получат ни одного из разблокировок и прогресса DLC.

Еще одна вещь, обсуждаемая в видео – это новый режим Ghost Experience и то, как они отличается друг от друга. Посмотрите, как каждый режим может удовлетворить различные стили игры.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ghost Recon: Breakpoint - геймплей за новые классы от разработчиков В Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint начались бесплатные выходные Ghost Recon Breakpoint работает значительно быстрее в Vulkan на графических процессорах NVIDIA и AMD
Комментарии (16)
Как выглядел бомжарой в Wildlands, так и в Breakpoint тоже
в которой команда призраков объединяется с Сэмом Фишером

А когда уже у Сэма будет своя игра?
jkneomaster
ты хочешь, чтобы и Сэма в открытый мир отправили?
кто уже пощупал скажите вулкан дал прибавку в производительности?
djava
Да нет! Старый добрый Сэм был лучше!
jkneomaster
а то в новый геймлофт без проблем добавят очень полезную функцию "всего за 29.99$ вы можете пользоваться очками ночного видения, а за 99.99$ вы сможете пользоваться тенями в игре и это откроет режим стелса"
Сдаётся мне Ubisoft потихоньку объединяют вселенные. Началось это ещё в Wildlands(хотя мало кто заметил), а в Breackpoint всё это стало чуть более заметно. Сначала в виде вот таких микро DLC/ивентов заставляют персонажей из разных игр пересекаться между собой, то есть подготавливают аудиторию, мол это нормально. А потом бац! Лет через 5 сделают игру, где все эти вселенные изначально объеденены - в одной игре будут призраки, эшелон с Сэмом, и прочее и т.д. Раньше всё это существовало по отдельности в рамках неких границ... времена меняются...
djava
djava написал:
ты хочешь, чтобы и Сэма в открытый мир отправили?

Я хочу. Но открытый мир должен быть по качеству проработки на детали не хуже миров RDR2 или хотя бы Ведьмака 3. А ещё лучше на уровне демо версии Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - вот такого уровня открытый мир в пределах ОДНОЙ локации идеально подошёл бы Сэму Фишеру. А не как стандартные миры Ubisoft. Когда я говорю про открытый мир и Сэма Фишера, я не имею ввиду стандартные открытые миры, я имею ввиду нечто большее, более сюжетно ориентированное, но в тоже время нужна свобода действий. Старые игры о Сэме были круты, каждая игра по своему хороша или плоха в чём то, но у всех этих игр всегда был один большой недостаток - локации очень тесные.
Janekste
Janekste написал:
потихоньку объединяют вселенные

ну, тут скорее не объединение, обе серии выходили под грифом "Tom Clancy's", так что можно смело спекулировать на тему одной вселенной
Janekste
была еще одна игра, где каждый уровень как небольшой открытый мир - Sniper Elite 4. Но Юби сами сказали, что им компактные локации уже не интересны, и надо больше гигантизма. Поэтому я наоборот рад, что одна из любимых серий детства так и остается на уровне слухов и домыслов, а не пала жертвой дизайн-документа Ассасина.
Сэму должно быть в 2020 63 года!!!
djava

А ведь подобное хотели запилить в Conviction.
Janekste
В Splinter Cell нет места открытому миру ни в каком виде. Иначе это будет уже другая игра. Проработать большой открытый мир так, чтобы стелс там работал хотя бы почти так же, как в прошлых частях серии - невозможно. Или ты хочешь такой же стелс, как в Middle-Earth, где у орков зрение -9?
Уж больно он похож на Эцио из Assassin's Creed: Revelations
играю в прежнем режиме, добавили они вулкан, особой разницы не заметил по фпс, зато графика местами тупо стала хуже и пиксельная как в играх 90-х годов, на видео может быть невидно, но оно есть
Бесплатный ТРИАЛ они запускают тогда когда акция для игры заканчивается, странная политика у ЮПЛЭЙ.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.