Кому помог патч С оптимизацией Игры!
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
норм стало, теперь с тенями окружения гамаю
репак у меня, пишет что версия 1.3 в редми но в игре пишет версия 1.2.128785 я установил патч с плейгроунда 1.3 но в игре так и осталась версия 1.2.128785 и етот 1.4 не устанавливаеться пишет Программа установки обнаружила установленную игру и что нужно установить более раннюю версию игры.... дальеш когда запустил ярлык игры запустилось маленкое окно и начало качат патч и обновлять унплей...
после етого унплей стал другой в поле был пароль скидров ну и любые девять цыфр ввёл и мне сказало вы должны хотяб раз войти в онлайе прежде чем входить в офлайне ето типа новая защита ?.... потом опять прикол плюнул я на всё ето через пару чясов захожу у меня опять старый унплей терь заходит в игре но версия та же что была и графика и фпс тот же помогите!
помог то помог, но вот пропали черные полосы и изображение стало растянутым, кто нибудь знает как это исправить?
помог !!!!!!! первый раз за месяц после приобритения игры я наконец то поиграл в мультиплеер )))))))
не особо, но прогресс есть.
Не знаю че так все жалуются, мне патч очень помог. Раньше тормозило даже на низких, а сейчас играю на средних и меньше 40 фпс не падает. Конфа в профиле.
И да кстати патч помог мне с лицензией стим, может на пиратках от него толку нет =)
мне помог,раньше на максимуме было 18-25 фпс.Сейчас около 28-30.Однако если понизить тесселяцию и тени и прочее.Становиться 35-70 фпс.
Мне хватает ,теперь играть можно :)
Кому помог патч С оптимизацией Игры!