на главную
об игре

Повышение производительности

Пишем сюда способы повышения ФПС в игре. Установил патч 1.1 (обещали повысить производительность), было 15-20 фпс на средних, стало 5-10 =(

Комментарии:  176
Ваш комментарий

FC Shakhtar Donetsk
Чего там повышать, игра не сильно требовательна.
Оперативы жрет мало, CPU загружает мало, видео-памяти в районе 700 метров. Систему в порядок привести (драйвера, обновления) и все..
Но один верный способ знаю:
Надо есть больше сгущенки, ж0па слипнется и из нее перестанут расти руки.

Rusi9
"комп разогнан" - а объясни мне, гений, нахрена ты его разгонял? Может в этом дело?
С таким конфигом, тебе точно не помешает сладенькое:)

Rusi9
Ну объясни мне гений, как на моем компе i-7 3930k и gtx-590, с 16-ю гб оперативы... Всего лишь 32 фпс.
Это вы себе этот вопрос задайте.На моем профильном компе, игра идет вполне нормально на полностью максимальных настройках, с DX11.
Вот вам мой скрины, для подтверждения:

И с Fitterr я полностью согласен!

Fitterr
Ну объясни мне гений, как на моем компе i-7 3930k и gtx-590, с 16-ю гб оперативы... Всего лишь 32 фпс. И не неси чушь про руки, комп разогнан и настроен идеально. В игре явные проблемы с оптимизацией и из-за каких то параметров железа, страшные лаги. Так что иди и покушай сгущенку.

Rusi9
Согласен с тобой; запустил игру в ультра настройках, всё без исключения 35-41фпс на мощном железе, оперативки 24gb карточка cо стандартной частотой без разгона в 2050mhz загружается на все 100% иногда 70% но с 4К и 2К а потом просто на ультра настройках один и тот же фпс ?! 35-41___ Это как понимать ? До обновления в 2К и ультра настройках было хотя бы 55-66. а теперь вообще ЖОПА ! ;-) И видеопамяти съедает 7500gb и оперативную ест не хило аж 14600gb !!!!! Это где такое видано ?! скрины скинул с в стим для смеха.

Overclock[er]
А ты попробуй с такими же настройками сыграть с разрешением 1920x1080 и поглядим сколько fps он тебе выдаст ;)

Fitterr
Петросян, да?
Драйвера последние стоят.

да в игре оптимизация очень,очень плохая

Не не ребят.. тут явно что-то не так.. Оптимизация реально хреновая !
Intel Core i5-2500K (3.3 GHz), 8 GB DDR3, nVidia GTX 560 Ti (1GB) выдает 15-20 фпс ! Это при том что в Battlefield 3 35-40 на ультре 1920x1080 !

Советчики. Мой комп тянет абсолютно все новинки на макс настройках без тормозов, 90фпс на dx11 в крайзисе 2, 110фпс в бф 3. Учитывая, что я комп. сборщик и за компом и виндой ухаживать умею, то естественно у меня руки из сгущенки и игра хорошо оптимизирована ))) Да так хорошо, что из-за лагов, мышь ходит с торможением )

Да точно опять эти лягушатники не оптимизировали игру, Макс Пэйн 3 на макс 1920х1080 летал как реактивный, тут ж..полная (((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier