GRFS: Next

©

Ubisoft презентовала продолжение Ghost Recon: Future Soldier.

В изображение внизу, которая была размещена на Facebook странице Ubisoft Kiev и была замечена одним из пользователей форума Ubisoft, говорится, что команда GRFS: Next хочет работать с украинским отделом Ubisoft по проекту.

Ubisoft Kiev ранее портировала Ghost Recon: Future Soldier на PC. Также они работали над PC версиями Tom Clancy's HAWX, From Dust, Driver: San Francisco и Assassin's Creed: Revelations.

Изображение
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier: Сохранение/SaveGame (Игра пройдена на 100%, открыто всё оружие, уровень сложности "Элита") Tom Clancy's Ghost Recon - Future Soldier: Трейнер/Trainer (+10) [v1.8.130422 | DX9] {Enjoy} Ghost Recon: Future Soldier "TACTICAL FREEDOM"
Комментарии (5)
Первая часть была убогой.не знаю,стоит ли им делать продолжение....
Snake Eyes.
Первая часть не была убогой, она была другой. Они изменили в игре буквально все то, что людям нравилось, а Ubi Kiev, ну они вообще отличились, так "хорошо" портировать игру надо уметь, как R* прям.
Первая часть хорошая получилась, этакий КоД от третьего лица, только с гаджетами, продолжительнее, с перекатами и укрытиями)
Сначала было так:
EA выпускала свой MoH, Activision свой CoD, Ubisoft свой Ghost Recon.
Прошло n-ое кол-во лет:
EA выпускает свой CoD, Activision продолжает клепать свой CoD, Ubisoft занялась разработкой своего CoD'a.
почему добавили поддержку XP, а новые версии не поддерживаете, типа ВИНДОВС 8, и 8,1
если честно нет желания покупать ваши игры, лучше репаки тогда.......
я ведь специально сначала скачал репак а потом , когда игра понравиласт купил её, т.к. хотел поддержать разработчиков, а вы так неуважитель относитесь к нам.....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.