Технические проблемы и глюки
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Отключи звуковое управление в опцияяяяяяяяяях, или в игрееееееееее нажатием кнопки V.
Имею версию от Руссобита.
Не включается помощник и не могу головой вертеть.
Может кто что посоветовать?
ЗЫ: в игре вообще обучающий режим есть? В демке я его видел, в полной почему-то нет.
Версия от Руссобита, вообще какая-то обрезанная (по-моему)! Запуская любой уровень через DX 10.1, вылетает с ошибкой. В английской версии такого нет!
P.S. Приходится играть в оригинал (английскую) с русской озвучкой!
DupaVoz
Помощника можно будет включать/отключать только после миссии в Рио, где тебя научать самолетом без ERS управлять.
Ребятки помогите мну,я не могу ввсети ключ в игре с русской версией по скольку не могу переключить на английский язык.Так везде всё переключает.Хочу в сеть!!!!!!!!!!!!!
Раскладку клавиатуры поменяй и все
Раскладка меняется через языковую панель, ну по ккрайней мере на ХР, тупо надо поставить английский язык по умолчанию
А в игре она-то не меняется
при запуске на Vista постоянно высвечивается окно с сообщением (Saved dump file to `E:\Games\HAWX\HAWX.exe.dmp`), а на XP во время запуска компьютер просто постоянно перезатружается.
пробовал на другом компе, всё работает. в чём дело понять не могу, если кто знает подскажите пожалуйста!!!
Ibulback
Пишешь английский (любой) текст в блокноте, затем его копируешь и вставляешь уже в самой игре!
perehodim na angliski-vse ravno-osibka ostaetsy
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ подскажите я чегото не пойму игра идет все норма а вовремя полета то ТЛки выпускаются сами хотя ракетных атак нет либо сами ракеты и пулемет ведет огонь плюс ко всему приказы команде не отдаю а они все равно отдаются и я получается просто так летаю а напарники всевалят что делать