critical error уже не проблема!
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2ALEX, не в обиду будет сказано, но мне кажеться это full бред.
Мне тоже кажется, что это бред, но однако факт остается фактом. При установкe Splinter Cell и UT2003 в папку Игры, они не работают. Причем я каждую игру ставил два раза и английскую и русскую версии, но oни не работали. После этого я отчаялся и пошел сдавать UT2003 в магазин, там он легко поставился и заработал, правда в магазине стоял комп с WinXP. Я поменял на другой комплект UT2003, который явно полностью совпадал с предыдущим, прихожу домой, ставлю в Program Files и удивляюсь, когда игра заработала. Решил проверить Splinter Cell, Хотя я уже его тоже дважды ставил до и после установки новых драйверов и к моей радости увидел, что игра нормально запускается при установке в Program Files. Так в чем тогда причина? Может на пиратских версиях при установке в другое место, игра не может обнаружить каких-нибудь важных файлов, находящихся к примеру в папке Windows и из-за этого выдает ошибку?
alex а у тебя какая видюха
я всеровно устанавливаю в program files b и всерано выдает ошибку
cricical error
new detonator.... вот и вся проблема
Переставил в папку по умолчанию т.е. С:Program files не помогает. Выскакиваемое сообщение выглядит так:General protection fault!
History: UWindowsViewport::OpenWindow
Zloblin
что такое new detanator
у меня только диск С
игра автоматически устанавливается в диск C в program files
Игра у меня на 3 Сd полная русская версия от "медия 2000"
я пробовал устанавливать в другие папки таже фигня .
у меня TNT2 model 64 pro
может это все из-за видео карты?
2 Sasha зайди на сайт медиа2000
>>вырезано цензурой<<
и там почитай... возможно видяха... скорей всего...
New Detonator это пакет драйверов для nVidia видеокарт....
На Riva TNT 2 игра не работает, и об этом написано в Readme-файле игры. Когда же Вы научитесь читать?
у меня самые лучшие драйвера 43.45 и 41.09
и не на одном не работает
И НЕ ЗАРАБОТАЕТ!!! ВИДЕОКАРТУ МЕНЯЙТЕ!!!
И ещё 41.09 - самые худшие дрова. Хуже не было. Но тут дело не в дровах, а в том, что Вы не прочли системные требования игры. Ваша видеокарта не поддерживается и её надо менять на что-нибудь вроде GeForce 4 Ti4200 или ATI Radeon 9700PRO.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нашел решение проблемы с UT2003 и Splinter Cell. Эти игры надо ставить куда они предлагают по умолчанию, то есть в Programm Files. Детонатор у меня последний, DirectX 9.0а ставить пока не стал, но раньше я ставил эти игры в папку Игры и они не работали, выдавая critical error, а сейчас переставив в Programm Files все стало работать. Даже странно. Так что это точно помогает. Надо поставить последние драйвера для видяхи и переставить игру в Programm Files. Точно все будет работать. У меня эти игры на лучших параметрах отлично работают.