на главную
об игре

Direct2Drive!

АХТУНГ!!!
ещё раз чтобы не было вопросов!!!!
я берусь помочь тем у кого есть или есть возможность достать версию игры DIRECT2DRIVE
стучите!

ЗЫ: не нада никаму платить! я тоже денег не беру!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

ВОЙ и где ету версию взять я даше не приставляю чё ета за версия такая DIRECT2DRIVE ета нужен патч или чёнибуть другое я первый рас об током слышу
кто мне обеснит чё ета такойе?????

Итак!
давно назревает вопрос ЛикБеза по SCCT
давайте я проведу его как смогу:

***Все изложенное ниже предназначено только для ознакомления с возможной опасностью и ни в коем случае не должно быть использовано, если это причинит ущерб каким-либо физическим или юридическим лицам. Это может повлечь за собой административную или уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством.***

1. есть версия игры условно названная Direct2Drive, с сайта www.direct2drive.com
её отличия и характерные черты:
*она закачивается с интернета прямо на винчестер(есть в сети выложенная добрыми людьми
за просто так. К сожалению не имею ссылок на эту версию
- надо ли качать её за 50баксов с этого сайта?думайте сами)
*НЕ имеет привязки
к физическому лазерному диску, другими словами открыта для копирования-записывания
без клонов, имиджей и всякой требухи и прочих колдовских приёмов!
*устанавливается с жёсткого диска, ДВД, или другого носителя объёмом не менее 4 Гб
*после установки предлагает активировать игру через интернет
http://proactive.star-force.com/activate.php?lang=ru (к сожалению русские прокси там не любят)
или службу техподдержки(телефон)
*Два режима автоматом или вручную
*при каждом запуске игры(приложения) вырабатывается HardwareKey-это ключ железа
т.е. набор чисел и букв взятых из WHQL digital signatures компонентов(видеокарты,матплаты и
тп.) при этом в реестре создаётся каждый раз-при каждом запуске-ветка ключа
ПРИ активации важно не закрывать приложение игры до полного прохождения процедуры
***НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО ЧТО ДВУХ одинаковых HardwareКЛЮЧЕЙ НЕТ В ПРИРОДЕ***

ИТОГ: серийный номер(кто ищет тот найдёт)%железный ключ%АКТИВАЦИОННЫЙ КОД(присылают с сайта)%игра-ра-ра!
ЗЫ: при последующих запусках активация не потребуется до сканчания времен, если !АХТУНГ! в ПК не поменяется хотя
бы один компонент(видеокарта,матплата и тп.) или случайным образом:) не произойдёт форматирование HDD, или уж
совсем крайняк-слетит игра----всё заново активировать придётся.

2. О ДРУГИХ ВЕРСИЯХ ИГРЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ-извиняйте!
3. у кого есть что добавить полезноОЗНОКОМИТЕЛЬНОГО постите-пишите, не стесьняйтесь!

Хочу добавить:
Поставил я игру, запустил без проблем. Но в скором времени у меня полетел комп, виндос упал или ещё какая-нить фигня
Значит после повторной установки Сплинтера 3-го должен работать один и запускающих ключей.
ВЫВОД: Активационный ключ должен работать как на новой Винде, так и на апгрейднутом компе.ЗНАЧИТ И НА СОВЕРШЕННО ДРУГОМ КОМПЕ, если разрабы первый вариант продумали

а где ты живешьл и как с тобой связаться?

2 verlen86
Так! не вешай лапшу людям!!!
как только твой комп полетит или ты заменишь хотя бы одну детальку в кампе или вставишь новую
то твоя активация слетит и придётся проходить её заново!!!!!
разрабы и тут продумали - у людей которые купили игру ОФИЦИАЛЬНО эта повторная процедура займёт не более 1 минуты! тем более что там есть активация АФТОМАТОМ-это ваабще быстро!
А о пиратах и нас ОНИ(разрабы) и не думали!

Лично я с этим не сталкивался. Потому что не играл. Но о подобных. 3 моих знакомых так играют на одном ключе. Хотя регился один. Я пробовал их ключём воспользоваться. Не получилось. Почему не знаю.

Я бы уже давно играл в Сэма, если б смог так запустить.
Я лапшу не вешаю. Я на этом примере построил предположение.

Да, кстати из полезного: я дизассемблировал ехе-к Сплинтера. 10 метров превратились в 180. Там есть набор кодов СтарФорса, но не полных(не такого типа: 2Q4PL-S4YXN-QSULH-VR53S-SNH7F).Если знаешь. как её декомпилировать в код Visual C++(на нём игру писали), буду рад выслушать.

Парни подскажите ктонть рабочий ключик чтоб активировать игру у мя какраз D2D версия. sholonСОБАЧКАbrit.by

Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell