HELP!!! КАК ДОБРАТьСЯ ДО БОМБЫ В АРХИВЕ?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Рычак это совсем другое подзадание ,эт совсем просто подходишь к двери отмычной ее открываешь перелазиешь через шкаф с книгами и все максимум уходит 30 сек а дается 1.30
вот спасибо!!! отмычка у меня из головы вылетела.
Да, всё бы ничего, но вот когда я бежал по горящему коридору, а за мной сзади рвались мины, у меня списалось процентов 80 здоровья. Всё таки попал пару раз в огонь. У Вас такого не было?
А так, ответ прост - бегом от кодовой двери по коридору, быстро открыть отмычкой и через шкаф к бомбе.
Надо быстрей бежать без остановки ,но если эти мины пытаться разминировать то времени не хватить а потом пожно сбее парочку взять ,разминировать тогда когда горит зеленая лампочка!
Надо быстрей бежать без остановки ,но если эти мины пытаться разминировать то времени не хватить а потом пожно сбее парочку взять ,разминировать тогда когда горит зеленая лампочка!
НЕ МОГУ ВРУБИТЬСЯ. бЕГУ К АРХИВУ ДВЕРЬ ЗАПЕРТА, БЕГУ ЧЕРЕЗ ЗАЛ УБИВАЮ ВСЕХ В ПОДВАЛЕ ПОВОРАЧИВАЮ КАКОЙТО РЫЧАГ, И ВСЕ РАВНО ВОЗВРАЩАЮСЬ К ЗАПЕРТОЙ ДВЕРИ В АРХИВЕ, ИВСЕ ВЗРЫВАЕТСЯ. Наставте на путь истинный