Косяк в Китайском посольстве!!!!!
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это плавающая проблема, которая возникает только под Windows 98/ME, и в основном на нерабочих 2-дисковых и 1-дисковых версиях игры. К сожалению, есть сведения, что изредка она проявляется и в лицензионной версии игры. Полностью устраняентся установкой патча 1.2, который, к сожалению, пока есть только для европейской 3-дисковой версии игры, защищённой Sony secuRom. С нетерпением ждём патча для американской 3-дисковой версии игры, которая поступила в Россию. Его пока нет. :(
Единственное, что могу сказать, у меня этой проблемы не было (игра на 3CD, пропатчена до 1.1, ОС Windows XP Corporate Edition + Russian MUI + SP1). Если хотите, завтра вечером могу прислать сейв сразу после этого места. Сегодня у меня такой возможности не будет :(
В самом конце когда я проникаю на территорию посольства, следуя за грузовиком. Подхожу ко входу в посольство и по идее около ворот должна стоять машина которую надо прослушивать...., но вместо этого почемуто я прослушиваю только окно и миисия проваливается и пишет "Пропущено возможных целей". Что делать? Может это косяк в игре, заранее спасибо.......блин меня бесит этот косяк!!!!!