на главную
об игре

Проблемы со светом (двигающиеся прожектора, лампы)

Трабла такая: на GeForce 8600 GT не корректно отображается некоторый свет. К ним, в частности, относятся: прожектора минного поля на скотобойне, прожектор в президентском дворце, некоторые висящие (обычно - качающиеся) на потолке лампы. Так вот, видно, что они светятся, но светового пятна под ними на видно, как и лучей исходящих от них! Тем не менее, попав в предполагаемую "зону освещения", Фишер становится полностью видимым, поднимается тревога, начинаются вопли, стрельба, вся фигня. Моменты с прожекторами приходлось проходить полностью наощупь, постоянные сейф-лоады, достало. Ну ладно, игру я почти прошел. Просто интересно, у меня одного такой глюк? Как-нибудь можно поправить? Патч ставил - бестолку, появился только глюк со звуком стрельбы, как-будто у Сэма вместо обычного используется супер-пупер-мега глушитель: он стреляет едва-едва слышно, при етом остальные звуки как обычно..

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

проблема решена она была вызвана тем что на картах поколения GF 8 и выше тени не могут работать в режиме качества, только производительности и чтобы включить их нужно в файле ini(находится D:\GAMES\Tom Clancy's Splinter cell\system) в параметре ;ForceShadowMode=0 просто напросто убрать ";" и тогда будут и хоть какие то тени и появится свет от прожекторов и ламп, пусть не высокого качества но все будет ! с первой частью разобрались, а вот с пандорой ничео пока не смог сделать:( там такого параметра нет:(

может кто нибудь чтонибудь подскажет... и кстати в пандоре тоже самое :( миссию в иерусалиме невозможно играть

У меня такая же проблема. И видеокарта такая же)). В любой момент можно попасть под свет, которого не видно. Вроде ничего серьезного, а все равно бесит! Если кто знает скажите как разобраться с этим глюком.

у меня тоже GeForce 8600GT и такая же хня была ,поставь последний DX Февраль 2010 и будет счастье,по крайней мере я добовлен и все в порядке стало!!

Тьфу ты блин а я то психовал !

народ и у меня такой же баг, у меня стоит GTX 285, сделал как советовал Carapa но это не помогло, шарился по настройками ini тоже ничего путнего не нашел, если кто разобрался подскажите пожалуйста

у меня GeForce 8600 Gt и всё норм было с самого начала)

Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell