ПРОХОЖДЕНИЕ 3 ЭТАПА
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обычно такое происходит, если где-нить в корридоре Вы оставили труп и его нашли. Все тела надо уносить в комнаты, выключать в них свет и прятать тела в дальних тёмных углах.
И полковника тоже надо как можно дальше унести, а не оставлять его валяться возле глазного сканера.
Как в последней миссии в начале перепрыгнут через пустату
В самом начале как раз не надо "перепрыгивать через пустату". Надо залезть на уступ, а потом тихонько спустится вниз с него (там есть выбоины для рук, спрыгивать надо постепенно, иначе разобъётесь).
а что надо в 3 миссии делать после того как прошёл глазной сканнер и вырубил камеру, выходишь, тебе говорят что нужно что-то сделать пока они на лифте до крыши не доехали, а что сделать то?
Перед тем, как выходить из двери южного крыла здания во внутренний двор, приготовьте лазерный микрофон (нажать CTRL и, удерживая эту кнопку, выбрать его из Инвентори). Затем открываете дверь, выходите во двор и бежите вперёд... начинается скриптовая сценка, как Гринко и Маас входят в лифт. Нажимаете на букву E и появляется прицел лазерного микрофона. Наводите его на лифт. Если правильно навести, то зелёный квадрат в прицеле микрофона станет красным и Вы услышите разговор. Дальше надо аккуратно вести лифт, чтобы разговор был всё время слышен и квадрат в прицеле всё время был красным. Если делать это неаккуратно, будет провал миссии. Как только разговор закончится, квадрат в прицеле вновь станет зелёным и надо сразу нажать на букву E. Если всё сделать правильно, то после этого Вы услышите диалог Фишера с Ламбертом, и миссия будет продолжена. Тем не менее, под Windows 98/ME иногда бывает всем известный глюк, когда миссия проваливается даже при правильном прослушивании микрофоном. Этот глюк лечится установкой на игру патча 1.2 (или 1.2b).
На 3 этапе после того как я отключил систему безопасности вродебы(если я не ошибасю надо подойти к компу и использовать его после чего должна откл. система безопасности???? Ну так вот дальше я беру генерала и с помощью него открываю дверь, а там за стенкой камера, я камеру ломаю... А дальше казалось бы открыть дверь надо \, но после открытия по рации передается что миссия провалена!!!