Splinter Cell 3!!!
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну по скринам о игре судить нельзя надо играть! Вод выйдет будем говорить This is cool game! I love this is game!!!!!! Fuckin computer, fucin system!!!!:)
Надеюсь там поработают над singleplayer'ной частю и она станет поинтересней и правдоподобнее.
Я ролик видел - в принципе ничего, с главным героем будет ходить команда оперативников, добавится парочка новых возможностей, а графа не измениться, куда уж лучше?
НИФИГА СИБЕ !!!
А главное НОЖ! который дает не ограниченный простор фантазии!!!
Здорово всем, кто ждет SPLINTER CELL CHAOS THEORY (Splinter Cell 3- старое название)! Я просто балдею от Splinter Cell! Просто офигенная игра! С нетерпением жду третьей части игры, разрабатываемой опять людьми из UBISOFT Montreal. Pandora то разрабатывалась вообще шанхайскими разработчиками. Видел скриншоты, части ролика с E3, читал много статей и могу сказать, что Splinter Cell Chaos Theory стоит ждать не только потому, что это очередное продолжение.Уж поверьте. Ждем под рождество.
Пандора была откровенно слабой по сравнению с первым Splinter Cell, а уж Splinter Cell 3 или как его там - однозначно будет провальным. Чего ждать-то? Эталоном будет и останется Splinter Cell + Mission Pack
Так думали многие. Ну, посмотрим. За последнее время вышло несколько ожидаемых проектов и большинство провалилось. Например Driv3r и DOOM 3.
Может это уже всем известно, но я только узнал что анонсирована 3-я часть! Дата выхода-конец этого (2004) года. Есть 2 скриншота: когда увидел - офигел!