на главную
об игре

SPLINTER CELL PANDORA TOMOROW

Кто смотрел видео,поделитесь впечатлениями,а ведь есть угроза что игра будет в 2 раза круче!!!!!
Я видел все 25 скриншотов из игры и Sam и в джунглях то лазил,по поезду перемещался !!!
Короче,что вы то думаете.

Комментарии:  112
Ваш комментарий

Думается мне, что Pandora будет провальная.
Так как все (ну почти все 2-ые части игр) по моим наблюдениям не важные!
Например: IGI2! Первая часть мне очень понравилась , а вторая говняшка !
Так что думайте и делайте выводы - стоит ли брать Pandoru ?!

А мне думается, что будет КЛЕВО ! 8))))) Примеры удачных сиквелов - Max Payne 2 , SoF II и т.д.

Я думаю что PANDORA будет лучшей игрой 2004 года! Сам жду её выхода на свет Божий(ко мне в руки).А ролики просто супер, да там ещё и по сетки можно играть. Во как!!!

Ну я бы не стал делать преждевременных заявок на то, что Pandora будет лучшей игрой 2004.
Например, когда я увидел ролик первого SC я не думал что игра будет столь популярной, да ипо скриншотам тоже не сказолбы что игруха будет кандидатом в хиты. Я не говорю что она должна была быть провалом - нет вовсе нет, но все же мои ожидания(т.е. минусы игры) оправдались.

Я слышал, в Pandora Tomorrow будет мультиплеер. Объясните, плиз, в чём суть этого мультиплеера. Я что-то себе не могу представить

Да мультик будет а суть его в том что ты будешь играть не за Сема Фишера, а за групку весьма обученых спецназовцев. Под весьма обученными я имел ввиду что они будут круче Сема.

Чуваки.А какой комп к ней нужен будет!
Вообщем вы знаете её минимальные и рекомендуемые требования.

Думаю требования ниже чем я думаю не будут:) Не напортачили бы с "пандорай" мне вот интирестно уделят ли на этот раз внимание жесткости... если эфект от попадания в человека пули остался как есть то мне очень жаль. ну или хотябы попадания пули в другие поверхности сделали как в "макс пейне" что ль. Такое ощущение что разработчики спецназовских игр думают что чем незаметнее эфект от стрельбы тем лучше, я лично так не думаю. И хочется думать что Сэм не останется таким тормозом и не будет ждать по 2 секунды перед тем как сделать следующее движение.

Я не думаю, а знаю и объявляю всем: P4 иль AMD миним. 800 макс. 1.5MHz, оперы 128Mb аль 256Mb, катишка неменьше GeForce4-64Mb и не выше 256Mb, ну и разумеется звучная ката, клав. и (а в греческом зале, а в греческом зале... ) мышь (...белая)! Вот собственно и все! А Вы как думали играть в хитики! Красота требует жертв! В данном случае, игра требует больших денежных затрат!

Глянул я видео и немного расстроелся. Я не знаю может это качество видео отстой или ещё что, но чё то слишком дерганые движения стали у игроков. противники как падали дубообразно так и падают (после смерти) ни какой жесткости конечно не прибавилось .оружее крайне оркадное. Но играть будем т.к. конкурентов нет. Какой Хитман?! Хитман это боевик, а SC это чё то другое.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell