Релиз Tom Clancy's Splinter Cell: Classic Trilogy HD переносится на лето

©

Сборник Tom Clancy’s Splinter Cell: Classic Trilogy HD для консоли PlayStation 3 должен был уже выйти. Но, к сожалению, этого не произошло. Компания Ubisoft не стала объяснять причины задержки – издатель сообщил, что релиз всех трех ремейков перенесен на более поздний срок, и удалился. Оригинальная Splinter Cell вместе со своими сиквелами Pandora Tomorrow и Chaos Theory поступят в продажу на территории США не раньше июня текущего года. По поводу Европы Ubisoft пока не определилась. Безусловно, речь идет о HD-версиях.

Ubisoft понравилось переделывать старые хиты. Ничего удивительного в этом нет, у популярных серий всегда будут поклонники, сколько бы лет ни прошло после их релиза. Так почему бы не пристроить всеми любимые игры к современным консолям? Напомним, модернизации уже подверглись Prince of Persia и Beyond Good & Evil. Что касается Splinter Cell, вероятно, главная причина, по которой издатель отложил перезапуск серии, заключается в технологии 3D. Так или иначе, это всего лишь догадки.

Цена пока остается прежней – $40 за диск с тремя играми. Если вас интересует лишь одна из них, добро пожаловать в PlayStation Network. Здесь можно будет приобрести Splinter Cell, Pandora Tomorrow и Chaos Theory по отдельности.

Консоли
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Игра хорошая. Кто с плойкой берите , не пожалеете

0

40$ очень дешево)жаль на бокс не будет..так бы для коллекции купил.

0

Крабов бреют, потом вообще отменят, скажут дружно, а нафиг оно нужно, мертвая, без единого проблеска в будущем, платформа. Последний нормальный экз которой (Нуар), вполне может выйти на пк, если не окупится из за консольных пиратов, а их немало стоит зайти на любой торрент... Про чпокс умолчу, там нуар все качнут, априори. В данный момент только пк игры способны приносить адекватную настоящую прибыль, а все разговоры о пиратстве чушь, сони и майки проплачивают пиар своего устарелого железного гомна. Посмотреть хотя бы на те же продажи старика 2, вова, магиски, ведьмака и кучи других превосходных игр.

0

ну на пк игра уж тем более бы не окупилась..купили бы 1,5 человека,а остальные с торрента слили бы..на консолях в нашей стране так же,просто благодаря США, Германии,Франции и прочим странам,где уровень жизни лучше,там народу купить диск всё равно что нам пиратку

0

Elriks ЖЖошь, каникулы у вас до какого?

0

у многих все части либо в образах залиты (бесплятно конечно), а кто то когда то купил и сейчас коробочки пылятся лежат

0

у меня плойка, покупать не буду, давным давно наигрался

0

A Prince of Persia Trilogy HD для Америки появится на прилавках предположительно 19 апреля

0

Отлично, но покупать не буду

0

Elriks Видно что завидуешь)))

0

mcwanted, а чему завидовать? всё это у нас уже есть.

0

Круто, обязательно качну.

0

Ну чё пиката радуйтесь!!! Теперь вам кроме пиф-паф преоктов ничего не видать!!! Как сказал Дэвид Кейдж его студия Quantic Dream вся целиком будет эксклюзивна только для Sony!!! Так что не поиграть вам ни в Fiv5 и ни в какие маст хэвные проекты! Так и будете сидеть на однокнопочном уровне!!!)

0

Alex38734 Так и будете сидеть на однокнопочном уровне!!!) Все луче чем на одноклеточным.

0

. При чем тут классика, объясните мне???

0

Deadly_Dragon Во-первых прочитай новость внимательнее. Во-вторых я говорю не про "вас" а про Эрликс или как там его...

0

Пипл схавает + обитель злого старья HD готовится. На ПК тож была такая фигня, припоминаю недавний Крутой сем HD.

0

Блин, так хотел на плойку взять.

0