на главную
об игре

Нелетальные "вырубания"

Кто нибудь делал такие вырубания как в этом видео,особенно интересуют приемы в конце видео!

сколько играю только один прием в начале красивый получился где он перекатился через спину!

Комментарии:  19
Ваш комментарий

подсказка, секретный комбо/спецприем "защекотать до смерти" в режиме стелс, жми [ALT+F4] обхохочешься =((

Ясное дело, что зависит от позиции противника и "статуса" героя. Приемы, которые вы хотите увидеть герой, видимо, делает в "инвизе". Если учесть, что их много, то как повезет. Вот я видел в игре все приемы из нарезки на 2:00. Те, что в конце ни разу не встречал. Трюк с кувырком через спину - занимательный прием, но глупый для спец.агента.

Betafix_

подсказка, секретный комбо/спецприем "защекотать до смерти" в режиме стелс, жми [ALT+F4] обхохочешься =((

И что? Игра не закрывается при нажатии Atl+F4, попросту ничего не произойдёт. Так что "прикол" не удался.

Вообще, как я помню, почти все обзоры делают на XBOX, быть может эти приемы есть только на иксе? Или тупо вырезали и добавят в какое либо длс, им же только деньги нужны, на нас накакать. А еще, большинство приемов сделано под оглушение, а не убийство...

Verbatam
нажми "B" или зажми TAB и выбери приемы "насмерть\ не смертельные"

да про это я знаю!я могу и летально и нелетально вырубать,но приемы всегда однообразные!хочу чтобы были именно разные как на видео!это зависит может быть от позиции противника?!

Verbatam
Зависит от позиции противника и от твоей позиции тоже... Можно из-за угла убрать, можно когда тебя от противника отделяет какой-нибудь ящик (Сэм выцепляет тогда противника и на себя через ящик тянет) и всегда будет все по-разному...

у кого получатся последние приемы из этого видео отпишитесь!)

Verbatam
получились все, последний делать просто, сидим ждем, при подходе противника выскакиваем и вуаля, как играть, штурм одни приемы, пантера другие, у призрака полный набор но тяжко

я на ветеране играю, может в других режимах, попроще

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist