Выкидывает из игры в любое время
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Наверное многие столкнулись с проблемой после 3-го патча - вылеты через каждые 30 минут, будь то игровой процесс или просто меню. Меня эта проблема просто бесила, особенно когда проходил задания от Чарли, просто не успевал пройти 5 волн, чтобы сохраниться и это катастрофически как "высаживало на коня"!!! Уже думал плюнуть на игру или откатиться на второй патч и играть без этих проблем, но и это не решение, т.к. играю в репак содержащий весь разблокированный контент ( Новые карты, костюм, оружие и т.д.).
Как я и писал выше, проблема кроется в наличии связи. Таблетка от Reloaded 1.03 рабочая, но игра по всей видимости проверяет раз в полчаса наличие подключения к интернету (так уж задумали Ubisoft защитить свои продукты со времён Conviction) и если нет подключения крошится вылетом на рабочий стол (((.
Может кто-то до сих пор ищет решение, пробуйте, мне помогло. Играю без вылетов, главное инет не отрубать! :-)
mrsem23 вот тут читай как решаеться данная проблемка http://gamegoon.ru/publ/sovety/splinter_cell_blacklist_vyletaet_ne_zapuskaetsja_tormozit_vydaet_oshibku_reshenie/2-1-0-1797
что делать если игра вылетает во время запуска миссии Штаб спецоперации? возможно ли что были повреждены файлы когда качалось с uplay были проблемы при установке игры несколько раз выскакивало окно с надписью "имя файла несоответсвует имени в файлах установки
art90 там в той в верхней ссылке ,которую я скинул ,посмотри в ней основные причины вылета и пути их решения,там подробно написано,что да как.
Во время игры в любое время может выкинуть, и так постояно чуть поиграл оп выкинуло.... что делать?