Очки в Uplay
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
делай задания юплэя
Например прокачать одну пушку полностью.Дальше купить все аксесуары к костюмам.Пройти игру и пройти пурвую миссию.
а че там в юплее достижение че то там картинки с допросами че значит?
ну я прокачал все пушки,аксессуары к костюмам и прошел всю игру. и ни чего
Очки с допросами-это стильно разбить башку об че-нибудь.
и у меня нифига))) тока 2 пушки тупые дали и мину бесконтактную)))
Почему тока 2 Эми, и 2 дополнительные темы можно носить!! Я блин костюм усовершенствовал а вот приколюх не б\добавилось!!! либо лыжи не едут либо я)))
Можно ещё зароботать купив в Секретных Операциях ВСЕ костюмы,и ВСЁ улучшить,тогда дадут.
10 очков-плакат с изображениес Сема
20 очков-даеться скар-Н
30 очков-даеться новый костюм
40 очков-даеться новый вид прохожнения на скрытность
P.S. Мог перепутать 2 и 3 достижение тк писал на память
Работает даже на пиратке только выбирать надо аккуратно тк там есть для x360 и PC.
Actions/Действия
• Merchant Market/Торговый Рынок - 10U
Complete the single player "Merchant's Street Market" mission on any difficulty/Завершите в одиночной игре уровень "Уличный Рынок" на любом уровне сложности
•Weapon Upgrade/Улучшение Оружия - 20U
Purchase all 3 upgrades for any 1 weapon/Купите все 3 улучшения для любого 1 оружия
•Ready for Anything/Готов ко всему - 30U
Purchase all 9 accessories for all uniforms/Купите все 9 аксессуаров для всех костюмов
•In the End/Конец - 40U
Complete the last mission of the single player story on any difficulty/Завершите последнюю миссию в одиночной игре на любом уровне сложности
Rewards/Награды
•SCC Wallpaper/ Обои Splinter Cell: Conviction - 10U
Download the exclusive Uplay Wallpaper for Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction/Загрузите эксклюзивные Uplay обои Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction
•SCAR-H - 20U
Built for rough conditions, the COMBAT ASSAULT RIFLE deals far range damage, while keeping accurate/Созданный для суровых условий, боевой штурмовой автомат наносит большой урон, сохраняя при этом точность стрельбы
•VR ZVEZDA - 30U
Voron's SV7 Rapid Response Assault Suit. Used by Voron field operatives for assault operations/SV7 - Костюм быстрого реагирования "Ворона" . Используется оперативниками "Вороном" для атакующих операций
•Infiltration mode/Режим "Проникновение" - 40U
Eliminate all hostiles without being detected/Ликвидировать всех противников, не выдав себя
P.S. Гдето могут быть ошибки т.к. переводил сам, а английский язык знаю плохо.
P.P.S. Из всего этого пока открыл только "Merchant Market" и "Weapon Upgrade".
P.P.P.S. при покупке наград обращайте внимание на надпись под наградой:
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
народ,подскажите плз, как в uplay очки зарабатывать? заранее спасибо