Оптимизация игры
Комментарии:
403
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
отлично она оптимизирована, еще бы поддержку слая сделать
Оптимизация для такой графики не ахти.
сглаживание и антиалайсинг на none поставьте. ещё можно вертикальную синхронизацию убрать,иногда она тормозит игру.
Phoeniх
вобщем то да, оптимизация плохая, особенно для того времени, когда она вышла. Я на нее тогда сразу забил, а вот теперь наверстаю упущеное)
Неужели игра оптимизирована хуже чем gta4?!
>>>serega1716
fps в помещении 30, на улице 15 на низких настройках, очень бесит что изображение резко становится черно белым местами, плохая оптимизация.
Это геймплейная фишка, если что.
АД! Я не знаю плохо оптимизирована игра, из-за пиратки это или еще по какой либо причине, но у меня на самых максималках игра выдает 35-40 фпс, ставлю все на минимум игра выдает 40-42 фпс, это что за гон такой, у меня метро 2033 на максималках выдает 50фпс стандарт, а эта юбиковская фигня лагает, я в шоке!
всё нормально оптимизировано, играю на самых максимальных настройках (1680х1050, анизотропия - 16, сглаживание - 16), ничего не вылетает, fps не проседает ниже 45.
По ходу Ubisoft перестала себя утруждать оптимизацией.Типа и так сойдёт,всё равно купят,особенно фанаты серии.Не удивлюсь если и новый Рrinсe оf Рersiа будет плохо оптимизирован.Лучше бы поучились у BioWare c его Mass Effect 2.Это просто земля и небо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Открываю заветную темку для всех нас народец и из-за того что юбики оптимизацию сделали неочень нармалек , что-же поехали обсуждать ууххее : ))