Патроны на HARD
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
искать в миссии
Епть прям как у мать трезы ответ охренеть. Я же говорю чо в файлах мож изменить . Если кто зннает дайте наводку.
Да можно изменить в ini-шнике кажется Weapon именуется, точно непомню игру снёс. Я себе там на харде прописывал количество патронов удачи.))
Эх. Спасибо все же хоть один нормальный ответ. Жалко только то что я уже там смотрел и ничего такого. Ну да ладно спасибо буду дальше скать.
Итак народ всем кому патроны на HARD сюда. Ваш жесткий диск с игрой __:\Program Files\Russobit-M\Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent\SCDA-Offline\Maps выбираем любую из пяти карт выполняемых миссий (01 Intro, 03 Okhotsk 01, 04 Hotel, 05 Cozumel 01, 07 Kinshasa 00 ) ищем параметр HARD DIFFICULTY в нем находим standart equipment а там AmmoClipSC20k=-1 AmmoClip57=-2 и вместо -1 и -2 пишем такими же цифрами без плюсов нужное кол-во. Только вот что странно первый раз я правил с помощью какого то стороннего блокнота и ничего н получалось а править начал Windous XP блокнотом и всё попёрло вот так. ОК.
Итак народ вношу коррективы в свой ответ не знаю почему но так и есть всё выше скзанное мной не попрёт без чёртового патча который указывает в своих ответах StolenXX с сайта File Shack так то и это правда оказывается всё было не в блокноте и честно говоря я не знаю почему так и что этот патч делает но без него значения не меняются. Видать где то что-то заблокировано или что то в этом роде. А эта зараза разблокировывает так то.
Тепрь если кому интресно то надо бы узнать в чём тут дело ?
Кто знает как сделать патроннов на уровне сложности HARD а то иногда пострелять так охота а ничего нет свинцового в пушке.