Проблемы в синглплейере
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Слушай у меня без патча, пиратская, (конфиг моего компа в логине) идет отлично на максимуме. (Кстати может у тя видяха урезанная? или дрова переставь, на "GO" там дрова какие-то особые)
Помню был глюк с сейфом - проходил уровень заного и все норм... Баг сохранений там и по сей день... Может с патчем исправляются... Не знаю... Если видяха не урезанная на "превосходных" должно идти "превосходно"...
И еще такая проблемка - лично у меня на диске написано: работа игры на ноутбуках не гарантирована.
Значит так.Настройки надо не только ставить,но и сохранять,все и подряд,каждое новое окно сохранить,но слишком высокие не ставь,а то взбесит из-за тормазов.А с сейфом попробуй покрутить колесико мыши должно помочь.Или нажать английские "А"и"W" вместе.И удачи по игре.
Конфигурация ноутбука:
Intel Core 2 Duo 2.0GHz
2 GB Ram
nVidia GeForce Go7600
Игра пока не патченная до 1,02 (хотя про патч читал - то, что у меня патч не исправляет). Сама игра лицушная - с 2 DVD, но юзаю NoCD. Траблы:
1 не всегда могу загрузить сохранения - жму "загрузить" - и я опять в этом же меню
2 не меняются настройки графики - сколько раз не менял - они снова ставятся на "превосходное"
3 игра тормозит - сэм еле ходит (даже в элементарных сценах)
По прохождению:
1 не могу вскрыть сейф с ртутью в Шанхайском небоскребе: когда открывается взлом - блины замка не крутятся при нажатии стрелок!