на главную
об игре

Аналоги игры?

Игра довольно сильно заинтриговала меня в 2013г., но, с каждой новостью про нее и с каждым видео интерес пропадал - кривой баланс, "эффект Watch Dogs" с графикой, урезание локаций и заранее подготовленное огромное кол-во платных DLC окончательно отбили у меня желание покупать ее за 2к деревянных. Однако, сам геймплей и атмосфера игры все равно оставили сильное впечатление, в связи с чем я начал искать игру похожего плана, но по более демократичным ценам, в пределе 500-1000р. Давайте вместе попытаемся найти такую игру или игры.
P.S. Day Z и прочий шлак не предлагать)

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Ghost recon Future soldier
Тоже фантастический, но военно-диверсионный сеттинг. Полностью состоит из укрытий, раздачи приказов и чудаковатого оборудования из будущего, которое можно настраивать вплоть до винтика.
Сильное отличие - оружие смертельно и циферок из врагов не выбивает.
Не так давно анонсировали новую часть - Wildlands, уже с открытым миром и упором на сетевуху. Её, считаю, стоит ждать.

Капеллиместари
В Ghost recon Future soldier вроде нет возможности играть в коопе, проходить игру с кем-то, сетевая часть там - детматч и захват точек. Хотя сама игра очень и очень стоящая.

Genom94
Hellgate London я уже до дыр заиграл в свое время)

Dj_MZ
Сколько в хеллгейт играл - ни разу до конца не прошел. Надо еще разок попробовать. Игра то годная)

Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms вообще Ф2П,анимация и геймплей аналогичны ,только карты мизерные
P.S хоть дейз криво оптимизирован ,но только за счёт своего ПВП ,он на голову выше этого дивижона,для хомяков

SPR1GGAN
Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms, лол, мало того что в этой игре не работает поиск игр, для доступа к магазину вооружения и экипировки надо купить полную версию игры, иначе бегать только в базовом обвесе и все бы еще терпимо, если бы не одно но...дисбаланс во всем, начиная от вооружения (против ребят с открытым магазином у вас нет ни шанса) и заканчивая брониками, в которые нужно всадить по две обоймы, что бы убить врага, а на это у вас (как у f2p) просто времени не хватит и тут еще кто то про the division с обоймой в голову говорил...там то хотя бы mmo, а здесь шутан.

Олег Бервинов
я хз как сейчас ,но год назад ,я там спокойнр закупался без доната ,может ты не догнал что нужно просто ЛВЛ поднять для открытия эквипа ,а вот с поиском реально печалько ,только что у становил ,игру ,посидел 15 минут с поиском ,а это субботний вечер ,пик онлайна .

SPR1GGAN
просто зайдите в стим и почитайте отрицательные отзывы, если мой опыт не является для вас аргументом. Примерно такие комментарии там через один повторяются "Что бы задонатить, нужно купить игру".
Внутриигровую валюту тратить не на что, поскольку магазин залочен.

Еще варианты есть? Может игры не от Тома Клэнси в подобном ключе тоже есть?)

Из достойных аналогов могу предложить разве что Warframe.

Новое на форуме Tom Clancy's The Division