Delta 20010186
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Михаил Голохваст
Вы сделали небольшую передышку от The Division на выходных, но при попытке запустить игры сегодня, столкнулись с ошибкой Дельта под номером 20010186? К счастью, есть возможность обойти ее самостоятельно, не дожидаясь Ubisoft.
Ошибка Дельта 20010186 может возникнут у любого игрока и она указывает на то, что "в данный момент сервисы не доступны. Попробуйте позже". Она может появляться на любой платформе.
Есть несколько вариантов решения проблемы. Первый — если вы используете подключение через VPN, то отключите его. После этого перезапустите систему и попробуйте запустить игру.
Если это не помогло, то вам необходимо открыть командную строку в Windows от лица администратора и ввести следующие команды одна за другой:
netsh advfirewall reset
netsh int ip reset
netsh int ipv6 reset
netsh winsock reset
После этого перезагрузите систему и запустите игру.
Если проблема не пропала, убедитесь, что ваш фаерволл не блокирует следующие порты:
UDP: 33000 to 33499
TCP: 27015, 51000, 55000 дл 55999, 56000 до 56999
Если ошибка Дельта возникла на консоли, то перезапустите консоль и роутер, через который подключаетесь к сети. Ubisoft сообщает, что на PS4 и Xbox One ошибка уже должна быть исправлена, но если она все также появляется — связывайтесь с поддержкой Ubisoft.
Источник https://shazoo.ru/2016/03/14/37849/gajd-the-division-reshenie-oshibki-delta-20010186
AK-83V
это всё я делал,не помогает
Михаил Голохваст
так же советую проверить включина ли игра в исключения Брендмауера и Антивируса. у меня из-за них эта ошибка вылетала
Lord VIRUsS
это всё тоже проверено,и всё выключено((
кароче твой аккаунт взломали.Поэтому ничем помочь не могу))))))
Раньше играл всё было норм,наиграл 150 часов,сейчас вылазит эта ошибка,испробовал всё что предлагают в инете по исправлению,ничего не помогает( Что можно сделать ещё и из-за чего это может быть?