Фарм сокола
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не долго музыка играла, не долго бетр огребал =))
Мда,а мы,как дураки по чесноку проходим,под решеткой шкеримся. А надо то всего баг найти,да еще читы на телепорт,нахрен со щитом возится. И все ребята,вы короли игры! Только люди,которые проходят все 15 волн и про баг давно знают и читы могут поставить не самопальные,а профи за денежку ,но играют честно. Просто это игра для удовольствия
добрый ваня
Для удовольствия им надо немного сложность пофиксить. А то это удовольствие получается только для мазохистов. Особенно испытание=)
MikuHadsune
Согласен, со сложностью на испытании они переборщили, я даже не могу представить что будет в следующем дополнении)))
MikuHadsune
Сгласен,надо,как в других миссиях,ввести средний уровень,что бы люди хотя бы с локацией ознакомились и могли спокойно оглядется.
XAlonEX
а что за баг???
Kazbek0487
через стенку походу, там с помощью щита можно пройти сквозь стену, поищи на форуме есть такая тема
Владислав Дикович
так их же пофиксили, я сам лично пробовал нихера
всё пофиксили
Kazbek0487
Ничего не пофиксили. я вон прохожу сейчас
Да, чёт тут не густо фармил. Ну ладно пойду дальше =(
Баг работает, сегодня пользовал)
Прошёл в одного :))
MikuHadsune написал:
мы не можем ваншотнуть моба, а он нас в легкую
MikuHadsune написал:
34 драбашы вас и в нем нагнут ибо 34лвл, а мы только 30
MikuHadsune написал:
где справедливость?
Вот не надо все в кучу валить. 34 уровень и должен 30 нагибать. Также как игрок 30 уровня нагибает ботов 26 уровня.
И по-моему, всем кто хоть неделю поиграл на 30-м уровне должно быть понятно, что The Division - гриндилка. Нет тут больше ничего, кроме погони за шмотом. Конечно, применив определенные тактические моменты пройти командные задания проще, но имея преимущество по шмоткам - проще в разы. Проще до той степени, что тактика уже значения не имеет. К примеру, ежедневные задания на высокой сложности я прохожу соло, без использования какой-либо тактики, в принципе не используя даже каких-либо способностей кроме лечения. И испытания проходились бы также (а некоторые уже проходятся), если бы не было ботов, способных "ваншотить". Именно они и заставляют искать тактические ухищрения, чтобы их победить: использовать, к примеру, контроль (огонь и шок), имеющийся в способностях, гранатах, использовать расходники (воду, спец. пули) и т.д.
Lubber
Я соло прошла 50% всех инстансов на сложном, когда качалась. Но вот челендж вторженьки даже с группой рандомов не могу. Хотя высокую сложность еще можно пройти с рандомами. Но вот челендж... увольте. А теперь вопрос, как мне пройти его? Искать КП? Для 1-го, 2-ух раз? Я вот к примеру не хочу постоянно с кем-то играть, а в случае с КП придется. Я этими КП еще в айоне\тере наелась и как-то не горю желанием. Так что не нужно мне тут про тактику заливать. На 34 лвле мобв вашу турель ваншотнут за секунду. она даже застанить не успеет никого.
MikuHadsune
Я прошёл челлендж сокола с рандомами с первого раза, так что нет ничего невозможного. Главное в хорошую группу попасть и самому иметь нормальный билд.
Пофиксили! Фарм прикрыли. Как только начинаешь стрелять по БТРу, сразу появляются волны врагов, и по персу начинают стрелять пушки.
да, баг закрыли, по бтр стреляешь и задание начинается...
Честно проходил и прохожу адреналин зашкаливает когда страсти наколяются под конец тоже под решеткой прячемся)
Нужны 2 человека, для фарма "Сокола" через баг, у которых прокачана инжинерка 2,5к+
Uplay: Belfigorr