Обладателям видеокарт gtx 970 и выше
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Только в течение ограниченного периода времени при покупке видеокарты GeForce GTX 970, 980 или 980 Ti или ноутбука на базе GeForce GTX 970M, 980M или GTX 980 ты получишь игру «Tom Clancy's The Division» БЕСПЛАТНО.
Это же Nvidia, о чем речь вообще.
Иногда, проводятся акции такого вида. Берется модельный ряд видеокарт и чтобы он лучше продавался в коробки с видеокартами КОТОРЫЕ БЫЛИ ВЫПУЩЕНЫ В ПЕРИОД АКЦИИ вкладывается бумажка (билютень, чек, ну каму как удобнее это называть ), на котором написан такой КОД активации игры.
Если Вы купили игру, раньше чем стартовала акция и на коробке с игрой не написано что она попала под акцию, ТО ВЫ В ПРОЛЕТЕ.
Хотите игру, идите сейчас в магазин и смотрите что написано на коробке с видеокартой. Вам могут продать карту со склада, которая давно уже там лежит и пылится, и там нет вашего зветного КОДА, т.к. выпущена она была очень давно. Вот такие пироги.
Я помню у меня с картами когда давноеще покупал были такие купоны на разные игры. И лару крофт игру там была и даже купон на халфу вторую было когда она еще только появилась :) Но я так и не активировал тогда эти купоны, т.к. прошел давно те игры и не заморачивался что это лицензия.
PeroAlxp
Меня интересует именно как нужно заполнить пункты на сайте нвидии раз уж на сайте асус перенесли дату активации. я про все знаю, твой текст вообще про другое шас я даже не понял что ты написал. карту я еще в 2014 брал и активировал я бесплатно 3 игры, последняя была новый томб райдер.
Я думаю, что тем кто в наше время берет видяшки такие как 970, 980 и уж тем более 980 TI не стоит заморачиваться ради каких то там 2К чтобы купить собсно игру)))
Ответа от nvidia не было) Покупал 980ti. Написано на их сайте как заполнить эту форму для получения, но в чеке из ДНС нет похожих номеров, а присутствует только номер накладной, а должен быть какой-то код начинающийся на CP.
Lisstoman
На чеке есть код, начинается на БП-12345678, вроде так, регестрируешь карту у них на сайте и ждешь, когда кинут код для акции.
Blood Suslik
БП есть, но этот код не является нужный. Так мне ответили в поддержке msi,а nvidia просто отклонила письмо из-за недействительных данных)
Lisstoman
Может карту давно купил, или уже получал по ней игру. Я МГС5 получил еще летом.
Тоже являюсь обладателем карты GTX 970 Turbo, покупал 7 января этого года, получил Лару сразу после заполнения формы. Хочу сказать, что форма на Дивизию отличается судя по всему, не знаю как будет, посмотрим. С Asus проблем не было на их сайте. Но с Дивизией может не прокатит.
ermenegildozegna
почему же с райнбоу и ас сиендикат прокатило
Русьик
А как объяснить, то что многие люди покупая карту за 300 - 500 долларов, не находят данный купон в коробке. Просто читал на форумах GeForce, там многие жалуются на это. А есть люди, которые получили купон но не могут его активировать, потому что пишет, что якобы он уже недействителен. Получается его активировали ранее?
ermenegildozegna
я не врубаюсь про какой купон ты говоришь. я лично получил коды игр на сайте асуса, там я написал типа пин коды и серийный номер видеокарты которые на видюхе
Русьик
а как у меня gtx 980 ?
varw
http://www.playground.ru/blogs/rise_of_the_tomb_raider/poluchaem_rise_of_the_tomb_raider_na_halyavu_dlya_obladatelej_top_videokart-178886/
там для каждого магазина свой способ заполнения, где то вводишь серийник, где то номер чека.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Кто нибудь взял уже игру бесплатно ? для видеокарт асус на сайте асуса было написано что акция начнется 26 а сегодня написано 1 марта. на сайте geforce вроде уже можно взять бесплатный код но что нужно писать в пунктах не разобрался. мб знает кто че да как ?