на главную
об игре

Проблема с ТЗ

Здравствуйте агенты!! Помогите пожалуйста
Мой рейтинг снаряжения 187, но после патча 1.2 меня определили в темную зону с рейтингом 201+ У меня урон от оружия 150, а там боты 32го уровня и меня выносят на раз- два...Я только умираю и все, не прокачаться, ничего не могу. Гоняю только миссии... Если у меня 187 уровень снаряги, я должен бегать в зоне с уровнем 160+ или я чего то не понял??

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

В тайнике есть предметы выше ваших по рейтингу?

В сундуке предметы которые тебе апают рейтинг. Или одень и играй в 201+. Или раньше (сейчас не знаю не юзал уже давно) можно было завести твинка, прокачать его до 4 лвл, дойти до операционной базы, забрать из тайника в рюкзак вещи которые не надеты и имеют высокий рейтинг. Потом при заходе на основного персонажа кидало например в 160+. Больше всего апают оружие например пулемёт 204, который просто для коллекции лежит в сундуке.

Уже несколько раз писали на форуме, что рейтинг для доступа в ТЗ (максимально доступный игроку рейтинг) определяется на основании всех имеющихся в распоряжении предметов, включая вещи в рюкзаке и тайнике. Помимо этого для данного рейтинга учитывается только одно (самое мощное) доступное оружие.
А рейтинг, показываемый рядом с именем персонажа, это - рейтинг надетых вещей. Он рассчитывается по-другому.

Все ясно, всем спасибо!

Новое на форуме Tom Clancy's The Division