на главную
об игре

Впечатления от игры (PC)

И вот вышел очередной "шедевр" от Ubisoft , делимся впечатлениями.

Комментарии:  128
Ваш комментарий

Да, The Division- это полная параша. Сейчас я опишу первые впечатления:
1.Запускаю
2. Играю минут 15
3. Сервера Uplay недоступны
4. Пробую переподключиться -безуспешно
5. Пишу гневный отзыв в стиме

Итог: Главное разочарование года
P.s Учитывая,что игру итак уже давно поливают всем,чем можно Убейсофт даже не может нормально подготовиться к старту игры... хотя о чем я, это же наш любимый Юбисофт
P.s.s Попробую получить возврат денег.
P.s.s.s Не кидайтесь тапками,я погорячился,но для меня игра уже мертва не успев раскрыться.

Убогая даже на ультрах для таких требований графика. Отсутствие русского языка, хотя при покупке через стим отсутствуют все языки кроме русского, а при покупке через uplay всё наоборот. Игра убогая.

Игра отличная. Красивая. Атмосферная. Я, как человек 99% опыта которого в офлайновых играх - получил особое удовольствие от онлайна, наконец-то ощутив себя ничтожным неудачником.

Сначала пытался найти напарников на операцию. Стоя у входа в локацию включил поиск, ждал минут 7-10. Никого. Вдруг че-то запищало, выскакивает приглашение уже мне - ровно в ту локацию у которой я и стою. Вот ведь удача! Обрадовался, соглашаюсь. Загрузочный экран, меня выбрасывает на помойке где-то в другом районе. Матерясь, бегу обратно - получая трогательные сообщения "скорее! вашим напарникам нужна помощь!", "кто-то там ранен!" и тд. Добегаю, врываюсь в локацию - врагов без меня покрошили, спасибо, миссия пройдена, вот тебе кусок го... ненужная шмотка, иди продай.

Ок. Начал проходить в одиночку, как привык. Рву всех, ровно до боссов. Боссы уже меня рвут. Терплю, страдаю, прохожу. Высунулся с базы наружу, завалил десятка два бандюков, собрал лут, на базу, продал. Раз 10 так вот высунешься - можно и новый прицел купить. Дорос тишком до 10 левела, напялил всяческие броники, снайперку увешал плюшками. У тетки голодной, на банку консервы выменял моднейшие штаны. Ну думаю, раз уж я крутяк такой-разэдакий: дай-ка схожу в даркзону, гляну на этот их онлайн хоть глазком? Зашел, прям у КПП оперативно получил в лоб, сдох от первой пули. Зело расстроился таким поворотом! Ворвался снова, ловко ползу на кортах, аки ниндзя какой. Целых 15 метров прополз, получил в лоб, сдох. Обратно зашел, теперь бегу изо всех сил - новые тактики значит пробую. Выстрел в спину, сдох. Отдышался, захожу, шакалю за укрытиями, двигаюсь перебежками, пугаясь собственной тени - вроде, никого... Во дворике случайно повезло расстрелять какого-то одинокого бандюка (14 патронов в голову почти в упор). Выпала крутая шмотка. Даже не разглядел какая! Схватил, жадно, трясущимися руками. Резво ускакал на КПП. А там говорят: "выносить ничё нельзя, дуй в зону эвакуации, иначе хабар пропадет!" Огорчился, вышел обратно, у порога же словил гранату, сдох. Тут откуда ни возьмись - нарисовался чел, схватил мои шмотки, поаплодировал мне и был таков)))

Уполз на базу несолоно хлебавши. Снова хожу по операциям, отстреливаю мелкую гопоту на улицах, коплю на пушку покруче, чтобы с ее помощью настрелять на еще более крутую пушку. Хорошая игра, жизненная, поучительная.

Вполне годная игра, проблема с серверами Юбисотфа была ток в с 8.30 до 8.35, потом заходил всегда без проблем (ПК).
Минусы -
а) Непробиваемые НПС в даркзоне,которые выносят Вас ваншотом, простреливая под днищем машин.
б) Проблемы с получением плюшек от предзаказа.
в) Долгая-долгая пробежка по NY -_-
г) Нелогичный сюжет. Допустим, при эвакуации улик главного обвиняемого - вам "по доброте" выделяют верт "Тебе повезло - обычно верты используются для извлечения заражённых предметов из Тёмный Зоны, но для этих улик мы сделали исключение", но млять, ни одного солдата в помощь не прислали. Убивать хочется уже не Чистильщиков или Батальон, а ваших коллег из ОТГ.

Из плюсов:
- вполне годные миссии,если не обращать внимания на нелогичную их организацию.
- Адекватные люди в Дарк Зоне, которые (ВНИМАНИЕ) не то, что не валят вас, а наоборот помогают (сегодня раз 5-6 лечили при ранении).

Спойлер

Школьникам денег не дали на игру

- Атмосферка хорошая, всякие передачи по радио, записи звонков, казнённые солдаты и т.д.

Наиграл 12 часов, впечатления сугубо положительные. Графика в игре просто шикарна, это именно то что я ожидал после того самого показа на Е3. Геймплей тоже отличный, ходим исследуем город, выполняем задания, при этом сами выбираем, ходить в соло или всё же в коопе. Но даже если по городу ты предпочитаешь ходить один и наслаждаться атмосферой, то никто не мешает на сюжетное задание подобрать команду через поиск напарников. И в идеале выходить что по городу ты бегаешь один, а после кооперируешься с агентами для выполнения чего-то более сложного. Мы так с одним русским парнем где-то час вайпались на миссии, потом всё-таки смогли её осилить, после чего он добавил меня в друзья и после мы уже пошли с ним в даркзону. В общем любителям кооп'а и ММО рекомендуется, тем-более что альтернатив этой игре просто нету

За 40 часов пройдена вся. И удалена с компа.
Есть игры на раз, а вот эта на пару дней. Покупать не советую, миссий мало, именно PvE операций, а всякой однотипной дичи за EXP очень много, спаси, защити, исследуй вирус. Бред. И каждый раз почти один в один миссии - только меняются декорации чуть чуть.
Про стрельбу вообще молчу, пулемёт да, армейский, по врагам стреляет как водяной пистолет. 5 PvE операций которые более или менее еще терпимые не стоят 2000р. А PvP вообще должно быть бесплатно в этой игре, иначе через месяц онлайн загнется там. И не надо пытаться мне что то доказать обратное, купили как и я? Играйте дальше, если вам такое уг нравится.

Типичную игру от юбисофт с ее недостатками и кхм, достоинствами

Я смотрю тут все игру поносят.. ребятушки, а вы в нее играли после 1.4? Скоро еще и длс выкатят для выживальщиков. Игра развивается, хоть и медленно. Так что не надо тут говорить чушь про т-что игра Г. Мне лично игра зашла.
P.S. Хотелось бы выслушать конструктивную критику, а не глупый хейт!

Вообще она вышла? Ну в смысле полноценный релиз, или это всего лишь обт? Может стоит где нибудь пол года подождать пока проект "раскачается", или лучше вообще на нее время не тратить?
Вроде давно еще эта игра меня заинтересовала, когда впервые о ней услышал, но за все это время так и не понял что эта игра из себя представляет.
Мне вот ближе по душе такие онлайн игра как "War Thunder" например, где есть четкая цель и понимание того что нужно делать и к чему стремиться. Пытался играть в "GTA 5" онлайн, но не зацепило. Все как то размазано, размыто, нет какой то конкретной цели, тупо бегай, стреляй, зарабатывай деньги и покупай тачки, шмот и дома. Мне это показалось скучно и бесцельно. The Division больше к какому типу игры склоняется? На что она похожа? Может на какие то другие игры, типа батлы или чего нить еще?

Даааа, Юбисофт сильно налажали с The Division, у меня первый запуск игры прошел более-менее благополучно, но после того, как я пошел к хранителю наград за костюмом, который мне должны были дать за предзаказ, все резко изменилось, его нет, как и вещей которые я купил в юплее. Подумал, может перезаход в игру все решит, но нет же, он нихрена не решил, почитав форум - понял, что не у меня единственного такая проблема. А теперь еще и сервер полег, сидел в очереди, чтобы войти на него.
(Первое впечатление)

Теперь Юбисофт исправили свой баг с вещами. Пока что игра еще не вылетала.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's The Division