Агент помеченный красным
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
_Red_FoXx_ написал:
агенты-ренегаты, которые присоединились к противникам
В первой части были конкретные банды с такими агентами, в этой их отдельно не выделяют, только фракции. Может у тебя автопополнение группы в свободной игре включено, и кто-то к тебе в группу залез, но тогда он бы синим кружком помечен был, а если там была фраза "не стреляй, я агент", то вообще х.з. что это могло быть ))
А где это было? Может приснилось? Первый раз такое слышу )
dos-unit
Если бы приснилось, я бы не задавал этот вопрос ))
А т.к. с игрой я ещё слабо знаком, но она вроде как мир, и в безопасных зонах видно других игроков, то подумал, не могло быть такого, что кто-то "ворвался" в мой мир? Просто не знаю как это происходит в мире Дивизии, если это вообще возможно. Но ника над головой не было, только красная полоска. Или ещё в каком-то видео слышал, что в игре есть отдельные агенты вставшие на другую сторону, и может быть это был именно этот нпс-агент вставший на другую сторону?
А было это не далеко от белого дома, в зоне с правой стороны (начальная зона, там где театр) в двух шагах от линии разграничения этих зон
_Red_FoXx_
Хм... сколько бегал, как один, так и в кампании, ни разу такого не встречал. Агенты-ренегаты бывают вроде как только в ТЗ - как-то даже повоевали с одним таким... В обычном мире кроме опорных пунктов других игроков не встречал (кроме одногрупников:-) но они по определению не могут быть красными) . Хотя, если чел присоединился к Вам в группу, то Вы его могли и увидеть. Но при присоединении выводится же сообщение, что в группе новый агент:-)
BlackTigerTK
Да я бы скорее всего мимо него прошел и не заметил, просто в тот момент подумал, что нафиг тратить патроны с автомата, если есть бесконечный пистолет, а тот агент засел за машиной и понадобилось с ним сблизиться и стрелять почти в упор, и тут я и услышал ту фразу, и заметил у него арбалет )), ладно фиг с ним с этим агентом )) просто интересно стало что это и как это))
По идее прикольная вещь, ещё и с арбалетом... Красным только враги отмечены. Может втихаря ввели в пве новую фракцию?
dos-unit
Я не знаю что конкретно это было, как я понимаю, арбалет дают получив специализацию, а это уровень 30+ (или ошибаюсь?), мой перс. пока 6-го уровня, и как-то мне кажется что вряд ли я бы смог завалить человека получившего специализацию )) мои выстрелы были бы ему, что комариные укусы ), если только нас не выровняли. Но все -таки я больше склоняюсь к тому, что это был нпс. Т.к. слышал, что в игре есть агенты-ренегаты, которые присоединились к противникам. И естественно хотел у знающих людей прояснить этот вопрос, а мне минусы лепят.....)))
Я уже штук 5 таких слил, просто бежит мимо на тебя похож, не агрится ни че. Если начнешь стрелять по нему, то с него рандомная вещь падает, а он дальше продолжает бежать. я обычно добиваю их
tahir1
Из всех ответивших, только один нашелся, который тоже встречал ))) Т.е. это реальная игровая механика, спасибо !)) Я как-то больше не встречал таких агентов
Вопрос!
Бегаю себе спокойно в одиночном режиме, и замечаю такую картину: зелёные парни стреляются с красными, обычная в принципе картина, зелёным естественно помог. Только вот загвоздка, когда всех красных победили, стал оглядываться нет ли кого ещё, и замечаю ещё одно красного челика, сближаюсь с ним, стреляю и вдруг слышу фразу: -" не стреляй я агент" , но пальцы было уже не остановить..., и у него был арбалет.
И соответственно вопрос - что это было? И почему агент был помечен красным?
В первую дивизию не играл, а во второй ещё толком ни чего не знаю.