Новые проекты
Комментарии: 19
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Ihord написал:
а на вкладке проекты стоит восклиц. знак и в игре слева внизу постоянная надпись доступны новые проекты.
Точно все проекты просмотрены? Колесом мыши прокручивали список вниз?
BlackTigerTK
Да, конечно. Вообще не могу понять в чём прикол. В остальных вкладках всё ок. Зашёл, посмотрел всё новое, воскл. знак исчез. Может глюк какой то. Пробовал разлогин. / логин, не помогает.
Ihord
Может и глюк. Вообще проекты обновляются же раз в неделю кроме ежедневных. А ежедевных всего два. У меня вроде как и не было проблем с просмотром проектов. Вот в правом верхнем углу постоянно выскакивает сообщение о проектах, если нет активных задач.
Ihord
Костя Кашанский
Зашёл сегодня в игру. Как обычно, было два ежедневных проекта. Один в обычных локациях и второй - в ТЗ.
Просмотрел их - восклицательный знак исчез. После закрытия карты надпись про новые проекты слева внизу оказалась перечёркнута и исчезла. То есть работает всё как и должно.
Могу посоветовать удалить всё в папке игры по пути My Documents\My Games\Tom Clancy's The Division 2. Игра создаст при следующем запуске всё, что нужно. Правда, настройки графики надо будет заново делать.
BlackTigerTK
Маркеры все сброшены. А на вкладке "проекты" всё равно стоит воскл. знак
Ihord
Вы точно все три строки проектов просмотрели? Если да - попробуйте удалить файлы игры, как я выше советовал.
BlackTigerTK
Проекты просмотрены все. Удаление файлов результата не дало. На прохождение , как бы не влияет. Ну и ладно.
Ihord
Какой-то локальный глюк:-) Вообще не помню, чтобы хоть раз такое было.
Ihord
Такая же проблема.
есть отдельный проект для обладателей Season Pass, вот из-за этого надпись и не пропадает у тех у кого его нет.
Den4ikRZK
Так у меня куплен season pass
Lya_v_kubeввёл в заблуждение тебя, нужен сезонный абонемент, а не season pass.
Den4ikRZK
А можно конкретно скриншот, чтобы точно понять, о чём речь?
BlackTigerTK
Понял, а какие конкретно проекты он открывает есть инфа? Ни разу батл пасс не покупал просто
Новое на форуме Tom Clancy's The Division 2
После обновления Y6S3.1 не запускается
3
Как вернуть Lexington AR
1
Синий экран смерти
22
Новая валюта в сезонах 2.0 - что это и как работает?
3
Пропали все побочки
6
Не могу присоединиться к группе
2
Не запускается The Devision 2
13
Проблемы с АЭС
0
Пастырский статус на Xbox Series X
2
Проблема со звуком - пропал звук выстрелов из винтовок
7
Не отображается голова противника в прицеле Богомола
1
Где найти винтовку тираноубийца и новое снаряжение разбиватель сердец
5
Архивная облава "Дымоход" не активируется
3
Как получить тактические данные истинных сынов для оптимизации штурмовых винтовок?
12
Выполнение "Благодарностей"?
0
Подскажите пжл, в игре постоянно висит надпись «доступны новые проекты». Все проекты просмотрены, а на вкладке проекты стоит восклиц. знак и в игре слева внизу постоянная надпись доступны новые проекты. Что я делаю не так?