Вопросы по работе навыков
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
100% от 13800 будет 13800, а не 13800 умноженное на 100.
anti_Alien
ппц:)) вот для этого нужно было хорошо учиться в школе. спасибо.
mosiks
не так. Есть броня, условно 100000, есть урон, условно 20000, при этом таланте за каждые -1000 брони получается +200 урона. Т.е. чтобы повысить урон, нужно подставляться под огонь. Для поклонников Рэмбо )) Так себе прирост и талант.. В этом плане носорог занятнее )) А если стоит черепаха и енот, то смысл берсерка полностью теряется, т.к. там броня практически всегда в состоянии восстановления и берсерк просто не сработает. Тут надо понимать, что у разрабов либо крыша поехала, либо на вокзале потерялись... Иного объяснения в их логике не вижу )))
всем привет помогите разобраться, есть навык берсерк, (за 10% брони,урон +10%) далее, у меня дамаг без всяких бафов 13800, брони 200к, тоесть при потере всей брони я должен получить +100% дамага? тоесть 138000?:) или я не правильно что то понял, потому как у меня при полном сносе брони дамаг 38200
есть еще один навык с которым не могу разобраться, напряжение, ( КУ повышается на 10% за каждые 5% потери брони) он у меня на пистолете,хотел проверить на сколько вырастит КУ, сносят всю броню а КУ как был 38% так и остался. И еще, если этот талант или навык (напряжение) есть на пистолете,будет ли он работать на ШВ,ну то есть, идет бой мне сносят всю броню,и КУ повыситься только на пистолете или на всем оружии?
всем спасибо