на главную
об игре

Впечатления от игры

поиграл пока 2 часа, впечатления пока что положительные, порадовало много побочных миссий и различных событий(некоторые конечно повторяются, но не надоедают), прошел только две сюжетные миссии в основном бегаю по побочкам и событиям пока что изучаю местность, немного напрягает управление мышью, сильно чувствительное при стрельбе, даже при чувствительности мыши на 15%, можно проходить в одного навязывания кооператива нету, бегать по улицам приятно

Комментарии:  111
Ваш комментарий

Игра хрень полная, графика ужасная, растительность вообще уровня 80 годов, рожи нпс оттуда же, лгбт повсюду рекомендую этот кал проходить сторонной

Играю 4-й день. ИМХО, юбики прыгнули выше головы. Практический идеальный шутер/экшен от 3-го лица. Работа над ошибками первой части проведена на отлично. В нем есть все:
- Интересная кампания. Гринда по сравнению с первой частью стало меньше. Сами задания разнообразней и интересней.
- В игру интересно играть и в одиночку, и в коопе. Игра может предложить различный опыт. В первой части одиночка была унылее.
- Отличный опенворлд. Картинка очень нравится. Особо хочу отметить растительность - сделана очень качественно. Сочетание зарослей с городом придает отличную атмосферу.
- Много все добавили по сравнению первой частью. Игра совершенно не выглядит пустой. Наоборот, много всяких активностей и заскучать не даст. А еще ведь будут ДЛЦ, которые добавят контент.
Итого - отличная, ненапряжная игра, сочетающая в себе качественную одиночку и кооп возможности, благодаря чему не даст заскучать. И в нее всегда можно будет зайти пострелять и после прохождения. Не могу оценить игру ниже 9/10.

игра-шедевр! Море контента. Отличная графика, отличная реализация стрельбы, вид от 3 лица-ты видишь всего себя, а не только пушку. Отличная локализация. После 30 уровня все только начинается. Рекомендую к покупке. Можно весело играть с друзьями или найти друзей в самой игре в процессе прохождения сюжетки.

Вторая Дивизия реально отличная игра.

Приятно удивлён, что Юбисофт приумножили и улучшили, практически, все элементы игры. Откровенно наслаждаюсь второй частью. Начиная с графики (а она по-настоящему изумительная), реалистичным (для игр) ИИ ботов, атмосферой, насыщенностью событий и заканчивая самим геймплеем как в ПВЕ, так и в ПВП. Разрабы прокачали вторую часть по всем параметрам. На данный момент имею более-менее объективное представление о второй дивизии, так как много что уже видел и попробовал (перс добрался до 30 уровня). Крайне рекомендую, как любителям одиночного, так и группового режима. А можно просто полюбоваться на превосходные пейзажи постапокалипсиса. Шикарное приключение.

Игра суперская! Помимо всего прочего, что уже отметили, радует, что девайсы, наконец, решают. Если в первой части ты взял с собой турель и она сбоку-припёку, то здесь я взял с собой светлячка и турель и на миссии они у меня валили волны врагов, а я только изредка зачищал оставшихся врагов). И радует ИИ врагов -реально дают просраться).

Играю соло. Играется отлично. И для меня это главное. Игра определенно стоит внимания, даже если у вас нет друзей для кооператива.

Мне игра настолько понравилась,что купил дополнение про Нью-Йорк, играть одно удовольствие, графика, геймплей, управление, оптимизация, всё на высшем уровне !

Спойлер

gennaz
А как обстоят дела с PvP Мультиплеером 4vs4 ?
Уровень прокачка влияет на эти режимы ?
А то смотрел как то в одного игрока 3 рожка влили , а ему хоть бы хны ,
желание играть сразу отпало.

Поиграл несколько часов)Лучше чем первая часть.Плотное наполнение событиями,много заданий и всяких активностей.Геймплей затягивает.Графика отличная и оптимизация ,60 фпс в 4к держит.Сразу задружился с какими то канадцами,короче весело)На 8,5 из 10

Игра хороша - своих денег стоит. По сравнению с 1-й частью на релизе, это небо и земля. "Убисофты", за 3 года поддержки 1 части, явно знают что нужно людям. Контента на старте навалом.Миссии разнообразные, в условных рамках мира конечно. За то время,пока качал перса до 10 уровня, не было ни одного микрофриза или лага.

Игра пустышка. На час - не более. Скукота полнейшая.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's The Division 2