Division 2 - фанаты с энтузиазмом откликнулись на идею однопользовательского спин-оффа

©

13 июля на странице твиттера директора Division 2 Тима Спенсера появилось сообщение об идее создания однопользовательского спин-оффа во вселенной Division 2. Спенсер поделился с подписчиками своим видением идеальной одиночной миссии:

Мне нравится идея однопользовательского повествования, вызванного спином DivisionGame. Фокусировка на агенте, пытающемся вернуться домой к своей семье после отправки в Нью-Йорк… Ни одна из историй не исследовала, чем жертвуют агенты отдела, и через что они проходят мысленно. Когда вы думаете об этом то понимаете, что это довольно темная/эпическая вещь – там есть огромная возможность рассказать невероятные истории.

Большая часть подписчиков в твиттере с энтузиазмом восприняли эту идею, а некоторые пользователи даже начали озвучивать вероятные сюжетные линии. И, хотя возможность реализации персональных историй агентов пока не рассматривается всерьез, эта идея, кажется, заинтересовала многих игроков.

Учитывая тот факт, что большая часть критики многопользовательского шутера Division 2 касается посредственного повествования (сюжета), идея спин-оффа с интересной историей вполне имеет право на существование.

ПК
62
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Майнеры скупили все видеокарты? Где их можно найти?
Получи свежую RTX 3070 бесплатно! Выполняй задания и забирай видеокарту!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15
avas 12

Идея очень хорошая, я такого ждал от 1-го подразделения но увы, очень надеюсь что этот спин-оф всё таки сделают.

35
Alex Coachman

Было бы неплохо. Только с нормальными механиками, не построенными на гринде. То есть, чтобы перестрелки были реалистичные, а не как в ММОшной версии, когда надо много рожков в голову засадить.И хотелось бы атмосферу первой части, погодные эффекты оттуда, зимнее время года, Нью-Йорк.

23
zero sleep

Alex Coachman Игра изначально заточена на лут. Хотите играть в шутеры - играйте в них. Не надо тащить все это в другие жанры, получим очередную унылую пострелушку.

-3
Shigofumi

Alex Coachman Хочешь реалистичных перестрелок езжай на вону !

-2
lSPARTAKl

в дивизион надо добавить медленных зомби)

4
B_man

Ну наконец-то!

0

Круто, ДАВНО ПОРА

0
Krabs_81

Интересненько...

0
Support_ebik

Надеюсь,хотя бы там будет озвучка Агента. Очень хотелось бы увидеть,как Агент рвется к семье после Нью-Йорка..

0
Agat7

Еще одно DLC выпустят за полную цену и обзовут новой игрой? Так еще и к нему небось DLC наделают за треть цены.

-3
WarDevil
zero sleep написал: очередную унылую пострелушку.

Лол, унылее чем текущие перестрелки в Дивизии сложно представить.

-5
kakuwonok

Ну и зачем им это надо !? Игра-сервис приносит стабильные деньги , а чистый сингл как обычно будет сворован с торрента (

-7
cripple

kakuwonok Движок будет тот же что и у основной линейки продуктов, так что скорее всего будет идти комплектом, и профайл будет на серваке. так что сам код и ресурсы на жестком будут бесполезны.

0
meagarry

kakuwonok

kakuwonok написал: чистый сингл как обычно будет сворован с торрента

если бы игры делались только для пека - ааа синглов не было бы вообще. на консолях с торрентами дела гораздо лучше. и продаются игры в основном там.

0
kakuwonok meagarry

meagarry Спасибо кэп за разъяснение , но есть одно маленькое НО ... Десятки миллионов обладателей консоли , также имеют неплохие пека (даже на этом ресурсе таких полно) и никогда не отказывают себе в удовольствии скачать сингловую мультиплатформу , если есть такая возможность

0