DLC за предварительный заказ в Steam.
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1 гробницу для одиночной и одну карту для мп. Гробница находится недалеко от начала, перед первым храмом надо повернуть направо.
Сергей Травкин
А у тебя карта Трущоб в МП появилась? Чет у меня нет
GarretSSS
в мп не играл, так что не знаю
Сергей Травкин
Я купил в рознице,у меня есть эта гробница?
У меня предзаказ, брал в стиме. Сколько костюмов за него должны были давать? А то смотрю инфа о 4-х проскакивает, но у меня только один - костюм партизанки
geinz21
У меня по предзаказу в Стим ни одного костюма нет
GarretSSS
у тебя обычное издание или survival edition? В последнем костюм партизанки доступен
а кстати чет вроде говорили что можн будет костюмировать персов в мульте а таково ваще и нет=/
Похоже, вместо мп карты давали ранний доступ к следующему dlc
Набор дополнений «The Endurance» для «Tomb Raider»*
Будьте в числе первых, которым достанется набор дополнений «The Endurance». Подробности будут опубликованы в январе 2013 года
Ан, нет. Карта "Трущобы" тоже доступна, для режима дидматча.
geinz21
У меня предзаказ, брал в стиме. Сколько костюмов за него должны были давать? А то смотрю инфа о 4-х проскакивает, но у меня только один - костюм партизанки
В Survival Edition только костюм партизанки. Это на XBOX есть так называемый Outfit pack включающий в себя этот же костюм, плюс еще четыре других.
Я предзаказывал обычное издание TR в Стиме, там было написано что дадут за предзаказ всякие плюхи, и среди них две миссии для одиночной игры. Подскажите, где они находятся? (Желательно со скриншотами).