на главную
об игре

Мультиплеер

Хочу поделиться с вами свой историей.

Полгода я играл на пиратке, прошел игру несколько раз - вообщем она мне очень нравится!!! Беспокоило только то, что мультиплеер не поиграть(((
И вот свершилось!!! Вчера купил в стиме (летняя распродажа) лицензию за 149р + скины + пухи + персы для мульта и тд. еще где-то 200р.
Счастья полные штаны. И вот захожу я в мультиплеер, даже не стал выбирать героя, комплекты, скины, а сразу быстрая игра (горит же, надо быстрее-быстрее). Попал на дед-матч 3 на 3. Поиграв минут 5 я понял, что кое-чего не учел =(

А не учел я то, что в мульте я один играю на геймпаде, а остальные на клаве с мышкой. Как бы удобно не гамалось на геймпаде, как ни крути - на мышке целишься в разы быстрее. И как вы уже догадались - раздали мне там по-полной((( Но сдаваться я не буду!!! Буду тренироваться и побеждать.

PS: Играю на телеке развалившись на диване, потому не пользуюсь клавой с мышкой.

Всем спасибо и удачи!

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

развалившись на диване, потому не пользуюсь клавой с мышкой.
А беспроводные слабо купить.Советую покупать блутузные,они дольше батареку держат.

Да, у меня самого беспроводная мышь и клавиатура, очень удобно! =)

Добавляй в стиме, порубаем. Мой ник Crusader

У меня и так и клава и мышь и геймпад беспроводные, я говорю о том, что "развалившись". Играя на клаве все равно приходится подвигать столик, не положу же я ее на пузо, а мышь на коленку =)

Alimaster
Да, желание поваляться и поиграть неуместны =)

После выхода игры мультиплеер был - огонь! Сейчас же народу в него играет мало. Одни только раки играют...

Новое на форуме Tomb Raider