Системные требования
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Goldwin236
В первых версиях с включенными волосами в заставках на любой карте были просадки до 12-15 фпс. После обновлений в заставках просадки есть все равно, но их влияние существенно уменьшилось. Например, если в первых версиях они были до 12-15, то после двух обновлений сейчас просаживается максимум до 30 (для сравнения, на других картах диапазоны будут, соответственно, другие, но разница наглядна).
principessa
дождаться новое поколение консолей
покупая топовую начинку сегодня,ты получаешь устаревшую завтра...
у меня на стоке игра летала на
максималке с сглаживанием ssma4x было
70-55 фпс после установки патча 730 лагать
начало фпс упал до 23 че за фигня, только при сглаживании fxx можно играть до
этого другие патчи не устанавливал , карта
580 лайтинг екстрим едишен с 3 гигами
памяти
Lary Cross aka nick hander
попробую пропатчить
стесняюсь спросить, но поиграть очень хочеться-пойдет на nvidia 7600gs ?
включится но будет сильно лагать наверно
а на минимуме-минимуме пойдет? новый компик будет только к лету
денежек жаль на лицензию если до лета будет валяться
principessa
Мне кажется пойдет.
Lary Cross aka nick hander
кажется или пойдет?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет.
На днях установил Tomb Rider (2013) и решил проверить максимальные настройки.
Вот системные требования (Рекомендуемые)
Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8 (У меня Windows 7, идём дальше)
Видеокарта: совместимая с DirectX 11 (1ГБ) — AMD Radeon HD 4870 или nVidia GTX 480 (AMD Radeon HD 6800 1 ГБ (на два поколения выше и память подходит) дальше )
Четырехъядерный процессор — AMD Phenom II X2 565 или Intel Core i5–750 (Intel Core i5–2400, почитал, мой лучше )
Оперативная память: 4ГБ (8 ГБ тоже хорошо)
Вроде всё подходит и я запустил с фрапсом. Первые 20 минут нормальные, но потом на некоторых местах в заставках FPS опускается до 10. Знаю, что можно поставить на минимум, но просто интересно — Почему лагает? Надеюсь услышать разумный ответ почему так. (А не таких типа-«Нафига тебе радик Nvidia лучше», конечно каждому своё, но моя видеокарта тоже хороша (наверное)) Если кто сможет объяснить в чём дело, то спасибо.