на главную
об игре

Ваше мнение о игре?

Мне очень понравилась вся игра в целом. Небыло времени скучать. Всё очень насыщенно и разнообразно. По мне игра получилась менее скучной и более масштабной чем Crysis 3. Порадовало усовершенствование оружия и легкость управления. Если не брать во внимание что я владелец Nvidia и у меня были мелкие лаги, из-за того что технология TreesFX сделана под AMD видики, я даволен на все 100 этой игрой.

6
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

alchemistrevox
Отдельная тема так-то есть, прикрепленная модерами. Глаза разуй

достойный проект который стоил своих денег,больше ничего не могу написать
не ярый фанат адвенчур,но играть было достаточно интересно
Юная Лара нашла пулемет
с изобилием оружия перебор конечно,хватило бы пистолета и лука

Вся игра прошла под девизом: Юная Лара нашла пулемет — на острове больше никто не живет :D

Наконец-то разработчики объяснили почему в остальных частях, ларя думает только о древних артефактах, после такого приключения, человек серьезно меняется, похожий мотив был в Far Cry 3. Разочаровало, что обещали драматичность и показать обычную студентку, которая борется за выживание, но подобный мотив заканчивается когда находишь лук, но сложно поспорить что перезагрузка прошла удачно.

Почетная игра, многим, в том числе ужастикам типа Alan Wake дает форы. Любители данного проекта должны испытать восторг, рад за них. На мой взгляд горы разлагающихся трупов могли быть и поменьше.

http://forums.playground.ru/tomb_raider_2013/778853/

А что означает эта фраза "Впечатления от полной версии игры [ v.2.]" Что за полная версия? ЧТо за V.2? Вот я и написал по простому тему.

alchemistrevox
Мне очень понравилась вся игра в целом
Вся игра...в целом... - не это ли указывает, что уже поиграл в нее и хочешь поделиться мнением

Может игра и хороша, но QTE её портит.

Впрочем, QTE портит все игры.

Новое на форуме Tomb Raider