на главную
об игре

Вопрос по прохождению[x]

Подскажите кто знает как тут Е нажимать быстро или именно в какой то момент нажимать, как не пробовал всегда провал помогите

Комментарии:  25
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Fiveseven спасибо, разобрался. Это надо еще до костра, через пещеру там где вода по круку, стену взорвать и за ней ящик. А маркер проглючил жестко :)

Fiveseven
Ну не совсем так. Тотемы солнца не отображаются на карте. К тому же SERGEi_2000 написал про артефакт.

Первый раз жмякал во всю мочь...Аж вспотел...Не помогло. Второй заход - не торопясь, в среднем темпе (следи за положением ледоруба).
P.S. Прошёл на 100%.

как тока не пробывал! не могу пройти! что делать, может из-за видюхи, игруха еле тянет!!! кто знает???

Прошел!!!!!!!!!!!! Тока последнее видео не смог посмотреть, черный экран, звук есть, а видео нет, ПЕЧАТЬ(

SERGEi_2000
Нет это нужно загрузившись возле костра повернуть к правой двери и посмотреть вперёд у меня самого такое было глюк в отображении маркера.

В той точке куда я смотрю у вас должно быть солнце.

GarretSSS
Да точно я прогнал, моя вина. Только сейчас понял это, ну в любом случае SERGEi_2000 нашёл его. Буквально там надо вернуться в самое начало уровня.

Еще небольшой вопрос. В "горной деревне", это ближе к началу уровня есть кусочек местности, туда реально ли попасть? Вроде веревка есть но ее не за что зацепить. А так же когда прыгаю на этот островок где патроны, такая музыка сразу играть начинает. Вдруг там враги остались :)

SERGEi_2000
Нет нельзя, мы туда по ходу сюжета попадали тогда уже по умолчанию была натянута верёвка. Чуть позже Лара перебиралась через бурный поток воды, неудержалась... после мы ещё на парашюте летели.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tomb Raider