Tomb Raider (2013)

9.1
()

Amazon: Tomb Raider выйдет на PlayStation 4 и Xbox One

©

Итальянское подразделение торговой сети Amazon разместило на своих страницах товар под названием Tomb Raider: Definitive Edition, который предназначен для консолей восьмого поколения. Проблема вот в чем: ни о каком таком товаре мы никогда не слышали. Скорее всего, речь идет о переиздании Tomb Raider на PlayStation 4 и Xbox One. Ну а то, что на прилавках интернет-магазина оно появилось раньше, чем издательство Square Enix успело его анонсировать, обычная ошибка. 

 

Если верить Amazon Italy, то Tomb Raider: Definitive Edition включает в себя оригинальную игру со всеми дополнениями, а также альбом с иллюстрациями и специальную упаковку. В продажу это издание должно поступить уже 24 января.

ПК Консоли
19
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 49

Хорошая игра, пройду ещё раз

36

innervizionman Где-то QTE это проклятие, а в этой игре он безупречен, учитывая перезапуск серии в целом. Так ещё и графика на уровне и героиня приятная. И, что в линейной игре плохого, с одноразовым прохождением? я вот 1 раз прошёл, а потом ещё по острову недели 2 бегал, по тайникам лазил.

26

ох чувствую сейчас переносов начнется...

16

Порадуемся за консольщиков. Увидят нормальный Tomb Raider без лесенок и мыла... хотя нет, с последним я погорячился, но лесенок не будет точно. Я гарантирую это!

16

просто портируют ПК версию

12

DrLulzman Плохого то, что нет ни старых головоломок, ни подводного геймплея.

11

вот лучшая часть "Tomb Raider: Underworld"

8

Как квест она мне больше понравилась,а тут всякое отсутсвие напряга для мозгов разочаровало.

5

innervizionman да, казуальность адовая, (но вот мой мелкий брат был в восторге, проходил после меня и я его спойлерами мучал)). Да и иногда хочется поиграть во, что то подобное, не напрягаясь и получая удовольствие. Это как фильмы со Стэтхэмом, вроде одно и тоже, но никак тебя не напрягают, ты просто смотришь адовый замес на экране кинотеатра и всё)

4

DrLulzman Для брата это наверно первая Крофт? Я не ждал что она настолько оконсоленной будет, потому был малость разочарован.

4

Новая Ларка неплохая, но тем, кто играл в Анчартед, вряд ли понравится. Практически во всём уступает Драке.

3

Lightning. У драке нет сисек и он так не умеет стонать как лара. И да закос под анч убил все, пытались сделать драму/сюрвайвл основываясь на комичном приключении драке. Лучшая часть tomb raider Anniversary, сложное многогранное приключение, никогда не забуду бой с Ти-рексом и на арене Колизея. В ней нет 150 разваливающихся домов, падающих на голов самолетов, и миллиард противников. за всю игру лара убила 4 человека !!!!

3

innervizionman Ну в сравнение с третим дрейком то всё на голову выше. Ну ток сюжет слабей, имхо.

2

wladov Я не осилил до конца.

DrLulzman Плохо есть -это АДОВАЯ КАЗУАЛЬНОСТЬ.Её на самом сложном прошёл,отвешивая на бегу хедшоты. Razox Ну драке то она раза в три лучше!

2

Razox Ляпнул тоже. Как она может быть лучше, если всё в гей слизано с анча? Даже чуваки с мечами в конце напомнили громил из второй части, что по городу скакали. Если человек играл в анч до этого, то томб райдер 2012 покажется одним большим де жа вю. К тому же анимация всё таки топорная.Хотя не думаю, что кто-то со мной согласится, т.к. на ПК нет анчартеда, а единственный заменитель, как ни печально хуже во всём - анимации, геймплейно, а эти перевороты, когда она кувырком об скалу метров 50 летит? Тут только фэйспалм. Стрельба - точная копия. Ну и сюжет, как ты уже сказал. Отличная игра, но после анча нет "ВАУ!!!", т.е. понравилась, но где-то это уже было. Я надеюсь square enix наградят игру собственным лицом в сиквеле и учтут ошибки.

2

innervizionman У всех разные вкусы)

2

Z3r04 Раньше не было столько стрельбы на право и на лево , и она была более похожа на искательницу приключений , и было играть приятно , по мне старые части не считая первых 3 были лучше чем этот боевик с девушкой роботом...

2

Анальный Угнетатор И да закос под анч убил все, пытались сделать драму/сюрвайвл основываясь на комичном приключении драке. Именно. Накопипастили всего с разных игр, добавили новомодных фишек и получили игру, в которой ничего запоминающего кроме груди и стонов главной героини нет. Лучшая часть tomb raider Anniversary Legend мне больше нравится.

2

Lightning. Скорее, кроме попки.

2

Эхх вот бы Найти Догс сделали ремейк Крэша Бандикута....

2

DrLulzman две недели бегал Holly фаking shit

2

innervizionman Но я все же прошел в память о прежней серии.

1

wladov Да, первая. Мы уже давно потеряли это поколение(

1

Ммм если будут какие то эксклюзивные плюшки для PlayStation и подтянут графику то можно и купить. К тому же я еще даже не играл в Tomb Raider.

1

Vessels Странно, тебя только сейчас задело, что одна баба всех убивает, а раньше в Лару Крофт как-то играли и никого это не напрягало.

1

Lightning. Может было бы и не так плохо если бы геймплей и сюжет, не различались так кардинально. hlushebyi Тот кто родился в 80х и видел всего индиану джонса и другие приключенческие фильмы 90х в анчартедах ничего нового не увидят. НО!!! там все эти заимствования из игр и фильмов собраны и поданы очень грамотно, это собственно залог хорошей приключенческой игры. Начиная с легенды игры про лару постоянно провисали то сюжетно то геймплейно, а в последней и вовсе сюжет противоречил геймплею. Единственный момент в игре который заставил меня улыбнутся, это когда лара взяла в руки два пистолета и начала стрелять.....как в старые добрые времена.. А все эти прыжки по 150 разваливающимся домам и уступам, и в андчартеде вгоняют в сон, когда у разработчиков нет свежих идей, они начинают все рушить и взрывать в игре.

1

_HARDER_ Эхх вот бы Найти Догс сделали ремейк Крэша Бандикута... На Крэша права у "Активижн", так что пока Сони не выкупит права у Бобби Котика, никакого переиздания не светит. К сожалению :(((

1

Pa-Shady лол, ты бы видел, какой вообще должна была выйти I Am Alive. Она планировалась как экшен от первого лица про выживание, с оцень цветастой картинкой и потрясающими технологиями. В итоге, как это обычно бывает, идею до конца не поняли и сами авторы, которые впоследствии создавали игру с нуля за год-полтора, чтобы успеть к релизу. Понятное дело, старая концепция пошла в утиль, бюджет резко сократился в n-ную сумму, а сам проект вышел в рамках PSN\Xlive\Steam игры за 20 зеленых. Сравнивать это с The Last of Us неуместно. Последняя как минимум на шесть голов выше, да и совсем про другое.

1

Не знаю почему, но игра мне не понравилась

0

DrLulzman ХЗ,фильмы фильмами,но когда я сам принимаю участие в таком процессе,то начинаю зевать и вырубаю игру.

0

Square Enix хоть переносите, хоть не переносите игру на новые приставки, один Х.. люди будут проходить на youtube.

0

Вот если бы вторая часть Анчартеда была портирована на PS4, тогда бы шик, а эта ларка - игра на один раз.

0

Ребята вы наверное совсем не понимаете кто у кого что скапипастил. Я играл во все части Ларки и Драке, так вот первый Анч вылетый Томб Райдер, замени Драке на Ларку и копия Старого, доброго Томб Райдер, воровать первые начали Ноти Дог. Вот вторая часть Драке это уже чистый Индиана Джонс, а последний Томб Райдер ну вообще не похож на Анч ни каким боком, обе хорошие игры, но воровать первые начали Ноти Дог, вот с Ласт оф Ас они уделали всех, тут я ничего не скажу.

0

Ну в сравнение с третим дрейком то всё на голову выше. Проиграл

0

Анальный Угнетатор Тот кто родился в 80х и видел всего индиану джонса и другие приключенческие фильмы 90х в анчартедах ничего нового не увидят. Ну знаешь, я бы поспорил. Конечно же, Ноти Дог вдохновлялись именно Индианой, но в Анчартеде есть настолько креативные и крутые сцены, что не то что бы игры, а даже фильмы могут позавидовать. Начало второй части, Непал, вертолёт, поезд, горы, Шамбала, лайнер, кладбище кораблей, самолёт, пустыня, конвой. Всё это незабываемо. Так могут только Ноти Дог.

0

hlushebyi а ничо,что разрабы последней лары сами говорили,что вдохновлялись анчом!а про the last of us - это цветастый i am alive.

0

Stenly V8 а то я не знаю.я говорю именно про то,что вышло!и да.last of us мне очень понравился.я просто поставил сравнение.по механнике и тд,собсно,они похожи!стиль и сюжет разные - это да.

0

Galde Мамка за хорошие оценки.

0

А по мне так Tomb Raider передышка до следующего Анча!) Все устраивает ,и не надо напрягаться с уровнем сложности,отдых есть отдых а до ачив /призов ,мне пофигу))

0

ИГРА бред , баба ходит и убивает по 100 человек , оружие вылетает из воздуха , и все это делает одна баба

-1
PS4 и XboxOne не потянут технологию TressFX
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
-1

Пытался осилить: графен не вытянул это УГ.

-1

One question:For WHAAAAAAAAT !!!!!!!?????

-3

Игра-полный одноразовый казуальный QTE проходняк с "нелепо прикрученным шутером о религии" и "консольным интерфейсом который может раздражать".

-47