на главную
об игре

Проблема в The Great Pyramid

Вот уже и конец игре близится. The Great Pyramid! Нужно активировать часовой механизм, который управляет кольцами, штырями и площадками. Добрался я до второй площадки. Там надо прыгать на стену, потом на два штыря, потом опять на стену, от туда на штырь, с него на кольцо, еще на кольцо, а потом уже на площадку. Единственное что успеваю делать, это допрыгнуть до первых двух штырей.
Терпеливые люди, прошедшие игру до победного конца, подскажите, пожалуйста, как пройти эту проклятую пирамиду.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Вот я тоже мучеюсь с этими проклятыми кольцами может код есть какой.

Ты трейнер скачай и поставь убивать с одного выстрела птичек, а то если дохнеш не так весело их снова бить, я прошел это место! Хотел бы я посмотреть в глаза тому подонку который это придумал.

У меня та же проблема! Не могу я допрыгнуть, но только до 3 площадки. Насколько я помню там 2 штыря, 1 кольцо и ещё какя то дрянь. Если кто знает как эту фигню проходить, напиши подробнее, пожалуйста!

Вчера наконец- то прошла уровень Великая пирамида! Сама себе не верю! Теперь более сложное- надо как- то ТОРСО скинуть, но лапу ему отстрелить не удаётся! Помогите кто чем может! ПЛЗ!

ToUrNiQuEt, интересно ты долго этот уровень проходила.На второй площадке успеваю только на калонну вспрыгнуть.Если б встретился с разработчиком, плюнул бы ему в подлое лицо.

Новое на форуме Tomb Raider: Anniversary