По поводу Боаз
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Во всех прохождениях написано: Когда будите возле крылья Боаз то нажмите кнопку смены цели. А теперь вопрос: Как называется эта СРАННАЯ кнопка, в опциях не наити, сам не смог её распознать.
Please!!! Help !!!
слушай, у тя наверняка есть сэйв геймы после био-химического чего-то там, пришли, пожалуйста на bivis2@aport2000.ru, у меня версия бадяжная и все время глючит на этом месте! плиииз, очень нужно!!!
Надо держать End(roll key) когда стреляешьл
Этот жук меня уже доканал, недедю с ним маюсь! Так и немогу пройти. Это стало новящевой идеей моей жизни!!!
Люди, помогите! Нет уже никаких сил воевать с этой дурой БОАЗ. Пожалуйста скиньте запись пройденного этапа на kzhansaule@mail.ru
Как ей задние крылья отстрелить?Никто не знает?По-моему эта кнопка END ничего не меняет.
Всё очень просто. Измините на время боя с боаз кнопку кувырка. которая в стандартных установках идёт как END. При прыжках (в бок, сторону или назад нажимайте эту кнопку. Куртис автоматически будет переключать цели. Причём при таком ходе можно отстрелить не только два передних крыла, а например два боковых (конечно не одновременно), что облегчит задачу и сохранит много жизни для последующего боя с мухой. И не прийдёться проходить Боаз по несколько раз. Я мучился около трёх месяцев пока не узнал о кнопке END, а потом всё получилось. При таком раскладе на неё тратится не более трьох минут.
убить боаз очень просто ! для этого необходимо
1.стрелять ей прямо в рожу
2.после стрельбы в рожу она начнет стрелять прыгайте в бок и не забудьте нажать кнопку End стреляйте по крылышкам.
Еще проще это убить мух которая идет следом. просто стреляй в нее пока патроны не кончатся. даже если у вас после боя с баз осталось 2 патрона стреляйте не думая! когда в обоеме будет 0/0 муха упадет и вам надо будет просто подойти к ней!!!!!!!
Пользуясь советами предыдущих камрадов безпроблемно отстрелил передние крылышки (причем раз было - стрелял с одной стороны а отстрелилось с другой)
Теперь застрял с двумя задними крыльями. Может еще какой прикол? Кнопку енд давишь, но кажись куртис целиться в уже отстреленые :(
Глюк? Поможите кто можите...
ПОЖАЛЮСТА !!!!!!!
вышлите сэйф с прохождением БОАЗ!!!
заманала она меня!!!
:-(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У кого есть дельный совет как убить "жучка" или запись пройденного уровня с Боаз. Помогите!!! Или игра глючит или уж не знаю... То спервого выстрела отлетают сразу оба первых крыла, а вторые и за 25 обойм не отсреливаются.