на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Всё игра вышла!Можем писать свои впечатления.

Комментарии:  265
Ваш комментарий

нормальная игра на 2008 год,все понравилось 10

DJ Semen
Затем что тема называется "Впечатления от полной версии игры". Мои впечатления - не интересно, не зацепило, видимо не мое.
Не считаешь же ты что впечатления должны быть исключительно положительными? Или наоборот думаешь что если игра не понравилась, то обязательно нужно накатать гневный пост с критикой всех имеющихся и придуманных недостатков игры?
:)

ну в принципе норм, единственный для меня косяк - полное отсутствие боссов.
А по мелочам: даже для 2008 года графика не очень, лара огонь, окружение так себе, а второстепенные персонажи вообще ужас, модельки как будто 2000 года топорные

Официальный релиз игры в пятницу, вообще-то. не все скачивать будут :Р

поиграл немного :графика красивая, бои понравились, не глючит(пока что)

раздражает, что игра была раньше типа "найди как туда влезть, а по пути убей одного-двух противников", а теперь стала "убей армию, а уж потом, между делом, найди, как туда вот влезть". Непривычно. А в остальном все прекрасно.

Самый страшный враг в игре, с которым вы будете бороться на протяжении всего прохождения - камера. Она убога настолько, насколько это возможно. Ну а в остальном впечатления просто отличные. Хорошая игра.

А я буду только играть через два дня. Игра идет ко мне по посылке

У ИГРЫ ТАКОЙ СЮЖЕТ!!! Я В УЛЁТЕ!!! Я в ПОЛНОМ улёте. Не буду никому портить удовольствие, но скажу что буквально ВСЁ что вы видели в Legend и Anniversary будет в этой игре. Улёт полнейший! А я ещё даже до конца не прошла. Игра ОЧЕНЬ того стоит.
Я это говорю не от огалделого фанатизма (ибо не особо "фанатею" от последних TR), а реально под впечатлением именно от этой части игры.
-----
Головоломки отличные! Не всегда простые, но, что приятно, - интуитивные, и своих мозгов мне хватает (редкость, поверьте мне).
-----
Бой немного разочаровал... Движения отличные, но драйв как-то не чувствуется (ёлки-палки, даже в доисторическом TR 1 драйва больше! там хоть враги уворачиваются!).
-----
Акробатика отличная! Такого издевательства как в Anniversary уже нет, но немного посложнее чем в Legend. Тем не менее проходится на "ура" и в принципе не сложно. Даже - впервые в моей жизни - интересно.
-----
Анимация просто шедевр. Она недалеко ушла от Legend, да, но проработанно всё чертовски хорошо и реалистично. Лара выдаёт уйму самых разнообразный движений - приятно смотреть.
-----
Графика - абсолютно ничего революционного. В графическом плане игра не так далеко ушла от Legend, но выглядит более детализированно. Модели главных героев похорошели, хотя какой-то особой разницы не ждите.
-----
Музыкальное сопровождение выше всяких возможных похвал - больше тут сказать нечего.

-----------
Итог:
Собрали всё лучшее из Anniversary и Legend, приправили долей классического TR (ура - нормальные головки и изредка - поиски нужного предмета), вывели это всё на новый уровень и получился Underworld - достойный клон-продолжение Legend.
Скорее всего ни в чём кроме боевой системы (и как всегда отсутствия Quick Save - хотя чекпоинты сыпятся как из рога изобилия) вы не разочаруетесь.

Собрали всё лучшее из Anniversary и Legend
Вээ... меня не переполняет оптимизмом от этого предложения xD Про маму и про папу там есть? И насколько менее/более ЭМОциональна Ларка? >.>

Анимация просто шедевр.
Они хоть что-то изменили со времен демки, или по-прежнему осталось та жуткая нереалистичность карабканья(не говоря уже об ненормальной резкости и прогрессии движений?)

Жмотно платить 64 евро, блин, особенно если пункт номeр один цветет и пахнет :S

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tomb Raider: Underworld